|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 14 Сен 2017 16:47 Заголовок сообщения: Салон красоты. |
|
|
Девочки , есть кто-то на форуме из Воронежа, подскажите пожалуйста хороший салон красоты, нет, на счет парикмахера у меня нет проблем, есть свой, хороший мастер. Мне нужно привести лицо в порядок, хочу сделать проф. чистку лица, а то, что-то мне кажется запустила я его! Да, если не трудно, как Вы к этой процедуре относитесь, стоит или не стоит ее делать ? Спасибо всем, кто поможет определиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 14 Сен 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Начну с ответа на Ваш второй вопрос, проф. чистка лица это сильная процедура. В процессе этой процедуры столько всего плохого убирается с кожи лица, комедоны ( это сгусток кожного сала и омертвевших клеток в волосяном фолликуле) закрытого и открытого типа, излишнее кожное сало, милиумы ( это плотные подкожные образования в виде узелков белого или желтоватого цвета с четкими границами) , отмершие клетки. Вот и подумайте, можно ли все это убрать самостоятельно. Да мы с Вами земляки и периодически хожу на нее, вот отличный салон красоты в Воронеже http://natalivrn.ru/ . Приходите, девочки все в лучшем виде сделают! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rolya Практикант
|
Добавлено: 18 Окт 2017 12:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите найти действительно классный Спа Салон, рекомендую вам посетить потрясающие место http://profilpro.ru/ - там отдыхает не только душа, но и тело... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|