|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 24 Июн 2017 21:46 Заголовок сообщения: Дот-тест. |
|
|
Направляют после УЗИ на Дот-тест, я в шоке если честно. Я так поняла, что-то с ребеночком не так, но что именно не разобралась, была в таком состоянии что ничего не понимала. Врач сказала сделать этот тест и все станет ясно. Вот теперь думаю, что это значит и насколько все серьезно? И еще, кто делал тест, насколько он правдивый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 22:07 Заголовок сообщения: Re: Дот-тест. |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Направляют после УЗИ на Дот-тест, я в шоке если честно. Я так поняла, что-то с ребеночком не так, но что именно не разобралась, была в таком состоянии что ничего не понимала. Врач сказала сделать этот тест и все станет ясно. Вот теперь думаю, что это значит и насколько все серьезно? И еще, кто делал тест, насколько он правдивый? |
Переживать не стоит - на ребёнке это плохо может сказаться, но, если врач рекомендовал, то значит всё таки причины есть...
Вот здесь вы можете найти Программу ведения беременности, которая полностью соответствует всем нормам и правилам здорового вынашивания малыша...
А так же, задать свой вопрос на сайте, спросив, об особенностях показания к дот-тесту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 02:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное, всё таки даже дот тест не может видеть того, что видят "небеса"...Предугадать всё и на сто процентов очень сложно.. и даже врачи ошибаются, хоть наука и на пороге ультра открытий...Предугадать, вероятнее, всего может только эко и эта врачебная точность, как и убрать нежелательные генетические или врождённые пороки малыша...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 28 Июн 2017 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой вы знаете врачам тоже свойственно ошибаться. Моя знакомая делала ЭКО http://statistics-eco.ru/ и вот на 16 недели ей сказали что у плода возможные отклонения, но она сходила в другую клинику чтобы перестраховаться и там ей сказали что у нее все нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Avgusta Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июл 2017 23:11 Заголовок сообщения: Re: Дот-тест. |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Направляют после УЗИ на Дот-тест, я в шоке если честно. Я так поняла, что-то с ребеночком не так, но что именно не разобралась, была в таком состоянии что ничего не понимала. Врач сказала сделать этот тест и все станет ясно. Вот теперь думаю, что это значит и насколько все серьезно? И еще, кто делал тест, насколько он правдивый? |
Не переживайте раньше времени, вы же не дообследовались. Я например тоже делала этот тест и ничего, все нормально. Тест безопасный и для ребеночка и для мамы, сто раз переспросила у врача как он делается и что будут обследовать. И вам советую не стесняться, а все узнавать. Спокойнее потом будет. Я ходила в генетическую лабораторию на территории научного парка МГУ, у них самые адекватные цены и отношение хорошее, и они не тянут с ответами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marusia Новичок
|
Добавлено: 06 Июл 2017 17:54 Заголовок сообщения: |
|
|
marinazolotova писал(а): | Наверное, всё таки даже дот тест не может видеть того, что видят "небеса"...Предугадать всё и на сто процентов очень сложно.. и даже врачи ошибаются, хоть наука и на пороге ультра открытий... |
Ну с этим никто не поспорит, но Дот-тест все-таки хорошая вещь. Мой врач сказала доверяет ему на сто процентов. Гарантия у него 99%. Моя врач сказала, сколько работает ошибок не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2017 13:39 Заголовок сообщения: |
|
|
интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Дек 2017 17:33 Заголовок сообщения: Re: Дот-тест. |
|
|
NIL-ENS писал(а): | Направляют после УЗИ на Дот-тест, я в шоке если честно. Я так поняла, что-то с ребеночком не так, но что именно не разобралась, была в таком состоянии что ничего не понимала. Врач сказала сделать этот тест и все станет ясно. Вот теперь думаю, что это значит и насколько все серьезно? И еще, кто делал тест, насколько он правдивый? | Если с ребеночком что то не так, вам нужно посетить врача-генетика и пройти генетическую экспертизу, это вполне может быть наследственное заболевание, и если его выявить на ранних этапах развития, то многие его проявления так и не возникнут, а лечение будет более легким. Эти процедуры, и даже ДНК тест на отцовство , можно пройти в лаборатории ДНК-Эксперт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 23 Дек 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда считаю что лучше перепроверить любые анализы и назначения. И конечно если врач назначил анализ то лучше сдать, думаю так будет спокойнее. Я во время беременности наблюдалась в клинике АльтраВита, там отличные специалисты и самое современное оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|