|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bortik Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 13:00 Заголовок сообщения: Подарок на годовщину |
|
|
Вчера с кумой сидели в пабе, играли в бильярд. Общались на разные темы, потом она пригласила меня на годовщину ее свадьбы с мужем, и типа невзначай спросила а что мужу подарить? Мол я лучше должен знать. Подскажите что ей ответить? Ну чтобы куму хороший подарок залетел) |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 10 Окт 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите куме мол удивить мужчину можно и не выходя из дома. Подготовьте эротическое белье, включите музыку и соблазните его танцем. Такой подарок точно не оставит его равнодушным. Впереди вас будет ждать страстная ночь любви, полная удовольствий и романтических признаний. Вот варианты идей https://poiskpodarkov.com/svadba/chto-podarit-muzhu-na-vtoruyu-godovshhinu-svadby-309 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dorofeeva Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у него все есть, тогда пусть подарит что-то оригинальное! например, шахматы из шоколада от конфаэль, я когда-то дарила их своему другу на юбилей, он был в восторге:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|