Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иванна45 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 01 Авг 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы иметь недвижимость в Болгарии. Очень нравится Солнечный берег. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумбря Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 11:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да и правда иметь жилье заграницей - это достаточно престижно, да и как не крути прибыльно. Так что у нас как только появится возможно - обязательно приобретем такую недвижимость. Это ещеи перспективно.
Последний раз редактировалось: Кумбря (13 Сен 2017 12:23), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нежинка Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Авг 2017 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Sanito писал(а): | Хотелось бы иметь недвижимость в Болгарии. Очень нравится Солнечный берег. |
Кстати, буквально вчера слышала от знакомой, что сейчас за те деньги что у нас продаются квартиры в Болгарии можно приобрести две. Так что мечты становятся реальностью)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиська Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Авг 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю для чего иметь квартиру где-то очень далеко. Как контролировать ее, да и лишние растраты за ее обслуживание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тетя-Мотя Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Авг 2017 16:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Нежинка писал(а): | Sanito писал(а): | Хотелось бы иметь недвижимость в Болгарии. Очень нравится Солнечный берег. |
Кстати, буквально вчера слышала от знакомой, что сейчас за те деньги что у нас продаются квартиры в Болгарии можно приобрести две. Так что мечты становятся реальностью)) |
Это вы точно подметили. А если учесть, что Болгария - это Европейская страна, плюс еще курортная, то это только прибавляет ценности недвижимости. Если говорить более конкретно, то цены на квартиры в Болгарии стартуют где-то от 11 000. Так что думаю тут даже не стоит объяснять о выгоде такого вложения. К тому же такую недвижимость свободно можно сдавать в аренду и при этом получать еще дополнительный доход. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 28 Сен 2017 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А меня заинтересовала Греция, вот только с визой была проблема, не знаю с чего это но ребята с "Мигронис" https://migronis.com/ мне помогли с этим и очень быстро все сделали, так что у меня теперь есть золотая виза Греции, а что это значить можете тут https://www.youtube.com/watch?v=BiiNhwTm6AA узнать. Уверена что и вы воспользуетесь такой возможностью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaspi Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Сен 2017 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше на Кипре |
|
Вернуться к началу |
|
|
egork Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Окт 2017 10:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас и у нас есть крутые квартиры, которые работают по системе умный дом, здесь http://cybroflat.ru/ можно посмотреть, когда я покупал квартиру то сомневался вообще в способностях этой системы, но будущее реально наступило и мне кажется скоро будут все на этой системе. Смотрите за тенденциями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|