|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Вероника90 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 09:26 Заголовок сообщения: Продажа авто |
|
|
Нет возможности платить по кредиту за машину, скажите, могу ли я ее продать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Рос89 Практикант
|
Добавлено: 27 Фев 2018 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Пока кредит за машину полностью не выплачен, она является собственностью банка, который вам вряд ли разрешить продавать автомобиль. В такой ситуации, как у вас оказываются многие люди, выручить вас могут в "Автоальянсе". Это компания,Которая занимается выкупом автомобилей. Знаю, что они покупают и кредитные авто https://avtoaliance.ru/vykup-kreditnyh-avtomobilej-v-moskve/. Они договорятся с банком, выплатят оставшуюся сумму по кредиту и отдадут вам разницу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 27 Фев 2018 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем, я тоже думаю что вы не сможете продать машину к сожалению. Но лучше всего проконсультироваться с юристами. А если все же у вас получиться продать машину, то быстро можете продать разместив объявление на сайте бесплатных объявлений. Мы таким образом продали наш автомобиль за несколько дней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larissotka Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|