|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Malinka Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Сен 2011 23:08 Заголовок сообщения: Что почитать? |
|
|
Всем привет! Давайте здесь писать рекомендации на книжки, которые нам очень понравились. Что посоветуете?
От себя посоветую книжку,которую только-только прочитала. Называется "Часодеи". Написала ее очаровательная девушка Наташа Щерба.я была недавно на книжной ярмарке на ВВЦ,видела ее. Книгу купила там же. Замечательное энтази. Читается легко. О девочке Василисе, которая попадает в параллельный мир, где правят часовщики, могущественные волшебники. Различные тайны,приключения. Я прочитала за несколько часов,забыв про еду и сон. Рекомендую
Жду советом и от вас) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnimaSoda Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2011 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Я очень люблю книги Макса Фрая например. перечитала все) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Belka-Strelka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2011 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю фэнтази! Прочитала всего Толкиена естественно,взялась за Терри Брукса, книги про Шанару. Прочитала 3 книги, поняла,что повторяется,решила бросить. Сейчас всетки думаю перестать быть белой вороной и прочитать про Поттера.
и кстати спасибо за совет по поводу Часодеев. отличнейшая книжка.я ее сначала как подарок подруге купила. она так восторгалась, что я тоже скоро обязательно прочитаю) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zverkaterina Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Ноя 2011 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Пелевин, Санаев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Янв 2012 05:19 Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, хочу поделиться. я решила участвовать в конкурсе Новая Детская книга. главный приз - публикация и слава слава слава)))) очень надеюсь,что успею до апреля. да и если даже не выиграю,все равно приятно, что попробовала и всякие звездные жюри читали мое произведение |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 20 Янв 2012 08:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю! Удачи Вам! тут кроме таланта нужно терпение и упорство! моя подруга тоже хотела там участвовать, но пока не решается. ей очень нравится ведущая Ольга Шелест,а она там в жюри. вот и не знает,что из своих рассказиков отправить,чтобы не осрамится. я ей объясняю,что сначала все равно,наверное,смотрят другие, а она упирается.
Продолжая тему обсуждения, сейчас могу посоветовать только классику. Ездила в отпуск,там читала Чехова и Тургенева. наверное,настроение такое было |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 23 Янв 2012 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Malinka писал(а): | кстати, хочу поделиться. я решила участвовать в конкурсе Новая Детская книга. главный приз - публикация и слава слава слава)))) очень надеюсь,что успею до апреля. да и если даже не выиграю,все равно приятно, что попробовала и всякие звездные жюри читали мое произведение |
Ой, а можно поподробнее. Это что за конкурс. И до апреля - это до апреля 2012?
Где можно посмотреть инфо? Напишите ссылку. А я помещу в нашу тему, куда помещаю информацию о литературных конкурсах.
Спасибо! очень интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Malinka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Янв 2012 07:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Ой, а можно поподробнее. Это что за конкурс. И до апреля - это до апреля 2012?
Где можно посмотреть инфо? Напишите ссылку. А я помещу в нашу тему, куда помещаю информацию о литературных конкурсах.
Спасибо! очень интересно! |
Информацией поделюсь с удовольствием,хотя побаиваюсь конкуренции
конкурс называется Новая детская книга, от издательства росмэн (это которые всего Поттера выпустили)
Там 2 номинации,по теме которых можно высылать рукописи. Не больше 4 авт.листов. вот все правила http://rosman.ru/new_book/rules/ Работы принимаются до 1 апреля 2012
Мне очень нравится, что они победителей раскручивают хорошо. и сами книжки замечательные. я часодеями (о них даже здесь писала) просто зачиталась.и кстати уже третья книга на подходе. так что если суметь выиграть,то и правда кусок славы получишь))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Янв 2012 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Malinka
Спасибо за идею!
Но я не конкурент, я пока детские не пробовала писать, это сложно для меня.))))
Мне нравится, что есть литературные конкурсы от редакций, это очень здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 30 Янв 2012 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Хотелось бы вам посоветовать прочитать серию книг Мориса Дрюона под названием Проклятые короли. Сама прочитала все книги, мне очень понравилось. Из этих книг можно узнать не только историю Франции, но и прочитать просто отличный роман, основанный на исторических событиях. Романы Дрюона отличает интригующий и захватывающий сюжет, и вместе с тем они максимально приближены к исторической правде. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Янв 2012 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 06 Фев 2012 05:59 Заголовок сообщения: Re: Что почитать? |
|
|
Malinka писал(а): |
От себя посоветую книжку,которую только-только прочитала. Называется "Часодеи". |
вы меня на эту книжку подсадили,вам и расскажу :) вы знаете,что в конце месяца третья часть выходит? В контакте прям народ шумит,что возможно продолжения не будет. у меня такая печаль! мне тааак понравилось, сижу на всех форумах,в группы записалась,даже пытась писать письма автору) а она молодец,многим отвечает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 06 Фев 2012 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
я подсела на Маркеса))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varyushanya Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Фев 2012 04:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю Желязны. Сейчас читаю его последний роман Лорд Демон, советую.
Вообще, последнее время читаю фантасику, иногда антиутопии, например, Оруэлла
хм, поискала про часодеев в вконтакте, там и правда целая школа и фанатов полно. попробую прочитать
а Маркеса сама люблю. ездила в Колмбию,напокупала книжек его, буду испанский учить по его книжкам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dimonr3 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Фев 2012 19:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Отзыв на книгу " Facebook: как найти 100 000 друзей для вашего бизнеса бесплатно"
Автор: Андрей Албитов
Тема социальных медиа или по простому – Интернет сообщества по интересам, набирает огромную популярность. Группы и сообщества образуются вне территориального признака и становятся международными. Вы бы хотели общаться со всем миром всего лишь через один сайт вашей группы? Конечно, тем более это становится выгодным, т.к. вы экономите свое время и можете зарабатывать на этом. Теперь это очень просто. В книге "Facebook: как найти 100 000 друзей для вашего бизнеса бесплатно" автор, Андрей Албитов, используя свой богатый опыт, делится секретными фишками и советами, как привести в группу новых друзей, как часто и во сколько отправлять новости, как бороться с негативными сообщениями, как продавать через facebook. Мне книга понравилась во всех отношениях. Буду использовать все описанные советы на практике в своих группах на facebook. Кстати, эта эта книга доступна и в электронном варианте! А вы создали свою группу на facebook?
Токарев Никита |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Список форумов Форумы myCharm.ru
-> Журналистика, литература, блоггинг |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
|
Страница 1 из 9 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|