|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2018 21:57 Заголовок сообщения: Посоветуйте хороший стульчик для кормления? |
|
|
Посоветуйте хороший стульчик для кормления ребенка, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2018 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Я долго не выбирала, мне вот сразу понравился стульчик для кормления high chair бренда 4 moms, увидела, что пластик прочный, попробовала как удобно и легко устанавливается столик магнитный и по высоте регулируется, сразу же и купила. Сейчас уже с уверенностью могу сказать, что стул отличный, устойчивый и комфортный, легкий в уходе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 01 Фев 2018 16:10 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте хороший стульчик для кормления? |
|
|
Tanysha_ писал(а): | Посоветуйте хороший стульчик для кормления ребенка, спасибо. |
Советую вам приобрести стульчик для кормления Joovy Nook, он красивый с виду, устойчив, не опрокинется от шалостей ребенка, уверяю вас. Для ножек есть подножка. Чехол чистить легко, он из качественной эко-кожи, есть ремни безопасности, чтобы посадить ребенка нужно отодвинуть столик в сторону, поднос снимается.
_________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Скляренко77 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|