|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Каринэ Житель

|
Добавлено: 25 Сен 2017 15:20 Заголовок сообщения: Микротоковая и ультразвуковая терапия |
|
|
Столько денег я успела потратить на дорогие крема, но все равно целлюлит не отходил, тогда решила почитать что в интернете пишут люди, которые так же прошли через это, они то мне и рекомендовали данный метод, это микротоковая и ультразвуковая терапия . А ведь метод действительно действенный, так что и вам советую взять это на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лорисо Наблюдатель

|
Добавлено: 25 Сен 2017 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
А насколько действенный, расскажите поподробнее |
|
Вернуться к началу |
|
 |
state11 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Сен 2017 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне моя супруга давно уже "прожужала" все уши по поводу специально профессионального аппарата для коррекции фигуры. Времени на салоны красоты у нее как всегда нет, а посещать последние по ее словам необходимо. В общем она меня настраивает на покупку аппарата миостимуляции https://venko.com.ua/ru/apparat-miostimulyacii-nevada-virgo , с 12 электродами и возможностью настроек различных процедур самому. Вопрос такого характера хочу задать, нужная ли это вещь и может лучше что-нибудь другое попробовать ей предложить. Заранее буду благодарен за ответы. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|