|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rufina Новичок
|
Добавлено: 16 Сен 2017 15:35 Заголовок сообщения: Помогите выбрать коляску |
|
|
Мамочки, посоветуйте хорошую коляску для малышки. Какая коляска у вас? Подруга хвалит коляску Indigo Madonna, у кого такая, что можете сказать? Она сделана из эко кожи, люлька пластиковая литая. Удобно, что прогулочный блок съемный, он устанавливается лицом вперед и назад. Для мам особенно удобная функция укачивания. В комплект входит москитная сетка, сумка для багажа, сумка, дождевик. Стоит покупать, как считаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
svetlanamaselkova Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2017 12:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь вы найдете себе девушку на миллион! У нее всегда есть идеи, как доставить удовольствие мужчине! |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 11:28 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бы лично от себя хотелось посоветовать настоятельно замечательную коляску Каретто Аполло. Вот она реально здоровская и имеет прекрасный внешний вид, действительно качественную сборку, ну и к тому же у неё просто прекрасная амортизация, с которой никакие кочки и бордюры в целом не страшны. Но мне в ней так же функция укачивания пришлась по душе, поэтому ознакомьтесь, оно того в целом стоит на мой взгляд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|