Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lisa Cuddy Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2013 14:15 Заголовок сообщения: Самая удобная прическа на работе |
|
|
Девушки, нужны советы. После декрета выхожу на работу. В компании строгий дресс-код - это то, с чем я ни разу в жизни не сталкивалась. У меня волосы средней длины, и я их отращиваю. Просто распущенные, мне кажется, не вариант, да и в дороге на общественном транспорте неудобно.
Есть какой-то стереотип о пучке, но у меня еще ни разу не получилась эта прическа прочной и аккуратной.
С какими прическами вы работаете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 12 Окт 2013 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь все так сказать от Вас зависит. Как Вам нравится, так Вам и к лицу :)
Если строгий дресс-код, то то наверно только имеет значение выбор одежды, а прическа - это уже на Ваш вкус. Так что здесь все индивидуально так сказать :) _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margery Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Окт 2013 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот еще, прическу мне диктовать будут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Окт 2013 22:56 Заголовок сообщения: |
|
|
можно подбирать в пучок, плести колосок - очень строгие прически, как по мне. ну если конечно идут вам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мармеладка Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Апр 2014 08:56 Заголовок сообщения: |
|
|
пучок при помощи гульки - так обхемнее и аккуратнее получается недели из своих волос |
|
Вернуться к началу |
|
|
НеАнгел Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Окт 2014 11:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Не люблю, когда волосы не собраны, поэтому всегда как-то закалываю, подкалываю, завязываю в хвостик. _________________ У меня есть я и мы справимся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 12 Окт 2014 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
НеАнгел писал(а): | Не люблю, когда волосы не собраны, поэтому всегда как-то закалываю, подкалываю, завязываю в хвостик. |
И у меня то же самое. Не люблю ходить с распущенными волосами даже дома. "Крабом" закалываю или хвост делаю, иногда косу французскую заплетаю, но на себе очень неудобно плести. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyanka Практикант
|
Добавлено: 19 Янв 2015 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
sellenna писал(а): | НеАнгел писал(а): | Не люблю, когда волосы не собраны, поэтому всегда как-то закалываю, подкалываю, завязываю в хвостик. |
И у меня то же самое. Не люблю ходить с распущенными волосами даже дома. "Крабом" закалываю или хвост делаю, иногда косу французскую заплетаю, но на себе очень неудобно плести. |
я думала я одна такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
екатеринка1983 Практикант
|
Добавлено: 27 Янв 2015 10:24 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня очень короткие волосы , так что мне достаточно только причесаться . Не обязательно вам заплетать просто хвост или пучок. Лёгких , красивых и быстрых причёсок на каждый день существует очень много , хотя бы посмотрите вот эти фото http://www.pricheski-foto.com/pricheski-na-kajdiy-den/ , можно чуть не каждый день новую делать))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Практикант
|
Добавлено: 29 Янв 2015 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно в хвост собираю на работе или заколкой кверху все волосы подкалываю, что-то вроде ракушки получается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jenett Новичок
|
Добавлено: 13 Фев 2015 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
я иногда обручем подбираю, если средняя длина, то смотрится аккуратно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
hairlook Новичок
|
Добавлено: 14 Июн 2016 18:37 Заголовок сообщения: Re: Самая удобная прическа на работе |
|
|
Lisa Cuddy писал(а): | Девушки, нужны советы. После декрета выхожу на работу. В компании строгий дресс-код - это то, с чем я ни разу в жизни не сталкивалась. У меня волосы средней длины, и я их отращиваю. Просто распущенные, мне кажется, не вариант, да и в дороге на общественном транспорте неудобно.
Есть какой-то стереотип о пучке, но у меня еще ни разу не получилась эта прическа прочной и аккуратной.
С какими прическами вы работаете? |
я вас понимаю. я сама не люблю ходить на работу с просто распущенными волосами. пучок я бы не стала делать на работу, это уже слишком. при строгом дресс-коде вам подойдет косичка, хвост, распущенные , но аккуратно уложенные волосы. лишь бы у вас не было экстремальной стрижки лично мне нравится ходить с распущенными накрученными волосами, которые я с двух сторон закрепляю косичками, чтобы волосы в лицо не лезли. эту идею я нашла на авроре. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлюсик Гриценко Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Июн 2016 09:56 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня волосы всегда собраны |
|
Вернуться к началу |
|
|
kerry Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2016 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я думаю, пучок не обязательно должен быть "учительским". Я вот тоже не люблю распущенные волосы на работе, всегда как раз-таки собираю в пучок или хвост, просто делаю его слегка небрежным, и с помощью шпилек подкалываю, получается аккуратно, но и не слишком официозно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марушки Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2016 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите, как другие девушки ходят на работу у вас, какие у них прически. Может и подсказку увидите. _________________ Дышу свежим воздухом |
|
Вернуться к началу |
|
|
|