Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Roman2505 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Авг 2017 21:57 Заголовок сообщения: Что подарить другу? |
|
|
Друг пригасил на днюху, но я совсем не знаю, что ему подарить. Ему 24 будет. _________________ Такие дела |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alakey Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2017 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам недавно был перед таким выбором. Правда потом именинник нам сам помог с выбором, он недавно купил автомобиль и попросил, чтобы мы с друзьями ему автомобильный компрессор подарили. Кстати, он нам в тот же день и понадобился, мы им мяч накачивали))) Заказывали компрессор в нете, на этом сайте https://santel.kiev.ua/kompressory.html . Если твой друг автолюбитель, то такой подарок ему точно пригодится. _________________ =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 24 Авг 2017 18:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно знать, чем увлекается ваш друг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 13 Сен 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А если у меня друг футболист, то что ему можно купить на подарок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 13 Сен 2017 13:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Mioti писал(а): | А если у меня друг футболист, то что ему можно купить на подарок? |
Вообще можно купить всё что угодно, начиная от формы, и заканчивая спортивным инвентарём, можно например футбольный мяч подарить https://planetasport.net/futbol/type/futbolnye-myachi/ . А вообще я бы на вашем месте не ограничивалась футбольной тематикой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 14 Сен 2017 17:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть квесты для компании в Москве, организуйте такой сюрприз. Берите именинника и друзей и развлекайтесь. Подходит для любого возраста, проверено ) Для компании можно выбрать квест "Олимпиада-2030" или что-нибудь другое. Отлично и запоминающеся проведете время. Мы были и на этом квесте, и на других. Вот честно, за последнее время это лучшее времяпровождение с друзьями.
[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
|
|