Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
paradox Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2011 13:31 Заголовок сообщения: Укладка длинных волос |
|
|
Укладка длинных густых волос.
Тебе подойдет легкая, если не сказать воздушная, волна – четкие завитки выглядят на таких волосах тяжеловато. Секрет легкости – в правильном расчесывании. Сначала дай волосам высохнуть естественным образом, чтобы они не пушились (если пользуешься феном, используй стайлинг-антифриз, например и суши волосы с диффузором). Затем слегка завей волосы, используя щипцы большого диаметра. Ну и, наконец, самое главное – опусти голову вниз и как следует расчеши волосы крупной щеткой, чтобы придать им объем и легкость. Можно закрепить результат лаком, не слишком усердствуя.
Укладка длинных нормальных волос.
Для таких волос в принципе подойдет любой стиль, но лучше всего на них смотрятся мягкие локоны. Как сделать: нанеси смягчающий спрей или крем на влажные волосы и высуши феном. Затем раздели их на прядки шириной не больше 2 см и накрути с помощью щипцов средного диаметра. Держи их вертикально, чтобы волосы ложились по спирали. В завершение слегка взбей локоны пальцами, чтобы они улеглись естественными волнами.
Укладка длинных тонких волос.
Тонкие прямые от природы волосы не стоит накручивать по всей длине. Твоя задача – подкрутить кончики прядей, так ты добьешься объема и движения, локоны будут смотреться очень натурально. Тебе даже не потребуется стайлер. Просто слегка подсуши волосы феном, концентрируясь на корнях, и собери их в низкий нетугой пучок. После этого досушивай волосы, затем распусти, взбей пальцами и закрепи результат спреем для волос.
Советы сети салонов Heads Israel
headspro.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
Земфира Практикант
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я укладываю свои волосы при помощи фена, им можно не только сушить волосы. Используя укладочные средства и насадки для фена можно придавать волосам объем и создавать прически. _________________
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ СЧЕТ И МЕНЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 24 Ноя 2011 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда волосы густые и здоровые, то особых проблем вообще нет. Хоть просто помыть и высушить - это уже красота. А вот когда волосы жидкие и вялые - то приходится мучиться с укладкой. Правда, и это не спасает))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шанелька Практикант
|
Добавлено: 27 Ноя 2011 20:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Когда волосы густые и здоровые, то особых проблем вообще нет. Хоть просто помыть и высушить - это уже красота. А вот когда волосы жидкие и вялые - то приходится мучиться с укладкой. Правда, и это не спасает))))) |
У меня густые и чуть вьются, и я когда помоюсь, то как одуванчик, так что нам тоже возни с волосами хватает. _________________ Только в небе чувствуешь свободу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Anik Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2011 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
главное, подобрать хорошее укладочное средство, которое не утяжеляет волосы, не жирнит и не сушит!я очень довольна японской укладочной серией Moltobene. Лосьончик можно как под тепловую укладку, так и под расческу! всем очень рекомендую.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
less Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Сен 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы облегчить укладку длинных волос, советую сделать процедуру кератинового выпрямления, я делала его в студии Буточниковой, и очень довольна, самое потрясающее что укладка занимает значительно меньше времени и волосы выглядят просто великолепно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trell Практикант
|
Добавлено: 25 Сен 2012 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
РЕКЛАМА _________________ Барабанит дождь по лужам, мне сейчас никто не нужен, под дождем я бегаю одна!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrishkaP Практикант
|
Добавлено: 26 Ноя 2012 12:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, информация полезная - надо дочке старшей показать, у нее длинные волосы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sweet candy Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Янв 2013 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Я укладываю волосы следующим образом:
мою, наношу увлажняющее средство, сушу, разделяю на две пряди и каждую прядь закручиваю на крупную бигудюшку. Через час-полтора, все это снимаю и закрепляю все лаком. Получаются мягкие волны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shelev Практикант
|
Добавлено: 11 Май 2013 01:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sweet candy писал(а): | Я укладываю волосы следующим образом:
мою, наношу увлажняющее средство, сушу, разделяю на две пряди и каждую прядь закручиваю на крупную бигудюшку. Через час-полтора, все это снимаю и закрепляю все лаком. Получаются мягкие волны. |
Очень интересный вариант :)
А сколько времени держится такая укладка? _________________ Улыбайся - себе жизнь продлишь... друзей порадуешь... врагов позлишь!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна7778 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2013 15:52 Заголовок сообщения: Все о волосах |
|
|
Укладка будет долго держаться, если вы используете в ее применение яичный белок разбавленный водой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Амелина Практикант
|
Добавлено: 11 Июл 2013 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Японская серия стоит таких денег!!! А на длинные волосы ой как много всего надо, особенно на густые. _________________ рисую |
|
Вернуться к началу |
|
|
sharky86 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Июл 2013 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я делаю себе греческую прическу. Очень отлично смотрится! |
|
Вернуться к началу |