Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
like_angel Новичок
|
Добавлено: 22 Авг 2011 15:03 Заголовок сообщения: Какая коляска лучше? |
|
|
Жена моего брата скоро станет мамой. Меня кк бывалую мамашу она попросила сходить с ней в магазин и выбрать коляску. Я согласилась, а теперь даже не знаю, куда её вести. Нам досталась коляска от нашей крёстной то есть я сама даже не знаю как их выбирать и где. Подскажите хороший магазин в Москве где большой выбор колясок. И на что обратить внимание, при выборе ( ну кроме цвета и цены, конечно :) ) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Neonka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Авг 2011 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала надо определиться, какую модель вы хотите, а там уж от этого плясать. Вообще от себя советую модульную брать или обычную люльку, это самые передовые и удобные модели. Зайдите в любой детский магазин или на ярмарку детских товаров. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ava-ava Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2011 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
like_angel писал(а): | Жена моего брата скоро станет мамой. Меня кк бывалую мамашу она попросила сходить с ней в магазин и выбрать коляску. Я согласилась, а теперь даже не знаю, куда её вести. Нам досталась коляска от нашей крёстной то есть я сама даже не знаю как их выбирать и где. Подскажите хороший магазин в Москве где большой выбор колясок. И на что обратить внимание, при выборе ( ну кроме цвета и цены, конечно :) ) |
Ой, я в Радуге была вчера с сестренкой, как раз коляски смотрели. Нам очень понравилось там, расспросили консультантов, они нам посоветовали модульную 2 в 1 купить, мы ее и купили - симпатишная такая, с большими колесами, удобная и нежно-розового цвета для моей будущей крестницы) Красота! Съездите в Радугу, думаю, вам что-нибудь приглянется, потому что выбор там большой. если что так же расспросите продавцов, они вам посоветуют нужную модель.
Neonka писал(а): | Для начала надо определиться, какую модель вы хотите, а там уж от этого плясать. Вообще от себя советую модульную брать или обычную люльку, это самые передовые и удобные модели. Зайдите в любой детский магазин или на ярмарку детских товаров. |
Да, модульные коляски- самое оно, очень удобно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 28 Авг 2011 11:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Читаю часто новости про звезд западных, там такие цены на коляски озвучиваются - 800 фунтов или 500 (это же больше тысячи долларов!). У нас сейчас столько же стоят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
like_angel Новичок
|
Добавлено: 29 Авг 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Для начала надо определиться, какую модель вы хотите, а там уж от этого плясать. Вообще от себя советую модульную брать или обычную люльку, это самые передовые и удобные модели. Зайдите в любой детский магазин или на ярмарку детских товаров. |
Люлька нам не подойдёт :( просили. чтоб сразу в комплекте было фсё
Ava-ava, спасибочки, поедем поглядим :)
Цитата: | Читаю часто новости про звезд западных, там такие цены на коляски озвучиваются - 800 фунтов или 500 (это же больше тысячи долларов!). У нас сейчас столько же стоят? |
Я смотрела в интернете. Есть даже и дороже!:) Кошмар, конечно Это как дорогой одеждой. пять процетов цены - ткань и работа, 95 - бренд на лейбле _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
anna_v Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2011 22:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще при выборе коляски в первую очередь надо обращать на материал из которого она сделана, качество креплений и удобство при ее транспортировке! Мы покупали в интернет магазине, есть с хорошим выбором kindershopping.ru, можете там посмотреть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
loran Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2011 22:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Огромный выбор колясок в интернет магазине happych. Я там покупала и коляску и кроватку. Больше всего устраивает соотношение цена-качество, и даже дешевле получается, чем в простых магазинах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
loran Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Ноя 2011 19:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера заказали вот такую прогулочную коляску в Мунтике. Завтра должны уже привезти...ждем с нетерпением |
|
Вернуться к началу |
|
|
loran Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Ноя 2011 13:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Привезли сегодня нашу колясочку из Мунтика!!!! Очень красивая!!! Скорей бы ее опробовать!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamalena Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Янв 2012 17:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы заказали коляску в интернет магазине dety-shop. Ждали очень долго, привезли почти на три недели позже, чем мы ожидали. Коляска оказалась с браком(колесо было погнуто).Заметили мы брак не сразу, а когда курьер уже ушел и разговаривать уже пришлось с оператором. Когда заказывали коляску, то оператор была сама вежливость, а когда заговорили о возврате, то оператор вдруг стала такой грубиянкой! Теперь не можем доказать, что это их брак, а не наша поломка |
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitrievamarina Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2013 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я обожаю нашу коляску TEUTONIA коляска Mistral P 2 в 1, покупали в кидсхоле, где только
не ездили. Очень устойчивая, амортизация
хорошая, уютная люлька (сумка-переноска) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fish555 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Май 2013 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
мне вот тут выбор понравился - kolyaski.ru . цены кстати тоже доступные. есть достаточно интересные модели, сестра себе купила и всем довольна уже год. нормальный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина35672 Гость
|
Добавлено: 31 Июл 2013 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну,коляски же разные бывают)И покупать их лучше в проверенных магазинах,а то получится как у mamalena,а оно Вам надо?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hooliganka Гость
|
Добавлено: 01 Авг 2013 10:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | 800 фунтов или 500 (это же больше тысячи долларов!) |
А что вы удивляетесь? Хартан вип, бугабу, стокке - последние так вообще по 60 тыс руб продают :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
xrissa Новичок
|
Добавлено: 25 Авг 2013 02:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Юлия Гнедина писал(а): | Читаю часто новости про звезд западных, там такие цены на коляски озвучиваются - 800 фунтов или 500 (это же больше тысячи долларов!). У нас сейчас столько же стоят? |
А ведь эти коляски ни чем сверхъестественным не отличаются. Так же ломаются, так же изнашиваются, так же портятся тормоза.
По своему опыту и по опыту подруг, могу сказать, что далеко не цена главный показатель в колясках.
Наш бюджетный вариант от Еду-еду Салют этим летом сослужил отличную службу и на море, и в городе.
А у подруги её драгоценный итальянец (кстати, визуально модели очень похожи) потерял колесо.
Я ни чуть не против дорогих товаров. Можем себе позволить. Но тратить деньги тоже с умом нужно. _________________ Mein Astronaut... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|