|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2017 21:36 Заголовок сообщения: Какой крем для век лучший ? |
|
|
Всем привет . За лицом и телом как ухаживать уже давно знаю , подобрала то , что подходит именно моей коже , но вот сейчас задумалась что абсолютно не уделяю внимания векам , а ведь от их состояния многое зависит . В срочном порядке ищу себе крем , на данный момент лидирует крем для век черный жемчуг , кто нибудь использовал его ? Понравилось ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 03 Июл 2017 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Крем Чёрный жемчуг я пробовала, мне не подходит. Эффекта практически никакого. Советую Вам взять что нибудь подороже. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
КаринаLissa Новичок
|
Добавлено: 31 Июл 2017 15:00 Заголовок сообщения: |
|
|
AleksandraPavlova писал(а): | Крем Чёрный жемчуг я пробовала, мне не подходит. Эффекта практически никакого. Советую Вам взять что нибудь подороже. |
Я пользуюсь Виши идеалия и мне очень нравится. Ещё я по утрам протираю кожу вокруг век льдом, только очень осторожно, легкими движениями. А так же пользуюсь масками домашними, нашла для своего типа кожи на Дневнике подходящие рецепты. Делаю два раза в неделю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|