|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Файна Новичок
|
Добавлено: 26 Окт 2018 01:02 Заголовок сообщения: Обнавляю гардероб. |
|
|
приветствую! Подскажите, где вы продаете свои личные вещи. У меня шкаф забит тем, что я не ношу, выбрасывать жалко, раньше мания была покупать много вещей, но носить не успевала. Сейчас хочу продать все и обновить полностью свой гардероб. Юлу знаю, туда выложила с горем пополам, там так сложно, но пока тишина, не продается ничего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Комета90 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2018 17:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой вам совет - удаляйте оттуда все ваши объявления! Я как-то выложила так же, а потом нашла у них же копии своих объявлений, только телефон был указан не мой. Ясное дело - мошенники. Я писала и в тех. поддержку и админам и даже мошенникам - реакция нулевая, объявление так и висит. Не встречался мне еще такой сайт, чтобы был полный игнор со стороны площадки на нарушителя закона. А по поводу продаж на юле, так это тоже дело бесполезное |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|