Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alyosha Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 15:27 Заголовок сообщения: Геморрой |
|
|
Добрый день. Если и вы тоже такой столкнулись с неприятной болезной как геморрой, то я и вам могу подсказать медицинский журнал http://ewomans.com/ , где есть эффективные советы и методы по лечении данной болезни. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
Добавлено: 23 Сен 2017 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день. Если и вам знакома проблема данной болезни(Геморрой) , то и вам могу порекомендовать подходящий ресурс http://www.medware.ru/proctology/kak-vylechit-gemorroj.html , где есть возможность ознакомится со статей о геморроя, о том как можно полностью вылечится от данной неприятной болезни. Пожалуй информация и вас обязательно заинтересует. Можете и вы взять на заметку. Удачи всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Калиночка Житель
|
Добавлено: 26 Сен 2017 18:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Если геморрой, то лучше всего вас использовать лазерную терапию с использованием аппаратов "Рикта" https://rikta.ru/ Мои знакомые уже успели воспользоваться такой возможностью и довольны результатом, так что поторопитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nata77 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2017 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже ознакомилась со всевозможными ресурсами, столкнувшись с данной проблемой и могу смело утверждать, что лучшего средства чем рецепт приготовления свечей на основе прополиса http://gemorroy.info/sredstva/suppository/svechi-s-propolisom - не найти. Применять эти свечи очень удобны, а результат не заставит себя долго ждать -болевой синдром устраняется практически сразу на любых стадиях болезни и в том числе в послеоперационный период. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лина12 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Ноя 2017 22:58 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня была такая беда после родов! долго у проктолога лечилась! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 00:14 Заголовок сообщения: |
|
|
я свечи себе покупало, вроде быстро прошло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 12 Ноя 2017 11:18 Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу свечей согласна - тут только они и помогут, ну и конечно за питанием нужно будет следить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 01:00 Заголовок сообщения: |
|
|
У моей сестренки после родов тоже появилось это неприятное заболевание, но она самолечением заниматься не стала, хоть советчиков и хватало, а отправилась к проктологу в Казани в медицинский центр "Профессорская клиника". Здесь ей назначили правильное, эффективное лечение и от геморроя не осталось и следа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vendi Практикант
|
Добавлено: 19 Ноя 2017 11:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы после родов не появлялся есть профилактика во время беременности |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна999 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Ноя 2017 10:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Питаться просто нужно правыильно, и следить за собой(
А то вот так он и вылазит, когда сидишь постоянно на работе, и то и делаешь что куришь и пьешь кофе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lisa Goroshko Новичок
|
Добавлено: 27 Ноя 2017 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | По поводу свечей согласна - тут только они и помогут, ну и конечно за питанием нужно будет следить. |
Так же для профилактики, что бы ни каких осложнений не было, можно стрептоцидовую мазь использовать ( она помогает уменьшить геморроидальные узлы и залечить небольшие ранки на коже). О всех её полезных свойствах можно почитать здесь https://bezgemorroya.ru/, я очень довольна что нашла эту информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Ноя 2017 22:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Лазерная терапия должна применяться только по направлению врача, когда болезнь находится в третьей или четвертой стадии, а если стадия начальная, то вполне вероятно, что можно обойтись и обычным лечением. Я не удаляла шишки варикоза, мне удалось вылечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Дек 2017 01:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): | Лазерная терапия должна применяться только по направлению врача, когда болезнь находится в третьей или четвертой стадии, а если стадия начальная, то вполне вероятно, что можно обойтись и обычным лечением. Я не удаляла шишки варикоза, мне удалось вылечить. |
А если шишка периодически выпадает после туалета или незначительной натужности иначала кровить, это уже, какая стадия? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиус Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Smalka писал(а): |
А если шишка периодически выпадает после туалета или незначительной натужности иначала кровить, это уже, какая стадия? |
Да кто ж его знает, это к врачу нужно, он и стадию определит, и лечение назначит. Я обращалась к проктологу, назначали лечение, заняло оно неделю, но помогло хорошо. Геморрой по сей день не беспокоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smalka Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2017 23:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Фиус писал(а): |
Да кто ж его знает, это к врачу нужно, он и стадию определит, и лечение назначит. Я обращалась к проктологу, назначали лечение, заняло оно неделю, но помогло хорошо. Геморрой по сей день не беспокоит. |
А что назначали для лечения? Я уже согласна на что угодно, лишь бы не операция. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|