Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marishka Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Авг 2017 00:39 Заголовок сообщения: Люблю посещать выступления гитаристов |
|
|
Не знаю, откуда у меня такая любовь к гитарам, вот бывает иду по улице и если слышу, где играет гитара, то могу остановиться и послушать. Так же люблю посещать выступления гитаристов, часто слушаю видеоролики, как играют на гитарах. И мне так хорошо, когда гитара чисто играет. Даже купила себе в Белоруссии класическую гитару http://pianino.by/gitary/classical что бы научиться играть. Конечно всё еще фальшивлю и где то ошибаюсь. Но потихоньку её осваиваю.
С нетерпением жду в городе новые выступления, и быть может однажды и я сыграю да спою для публики... _________________ Летают птички над головой...Пою им песни... |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 23 Авг 2017 23:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Можетбыть у вас в семье кто-то играл?! Обычно любовь к музыке передается с поколенья в поколенье. На этом сайте действительно отличные цены на гитары. |
|
Вернуться к началу |
|
|
saibat Житель
|
Добавлено: 24 Авг 2017 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот тоже у них всё брал и ничего плохого сказать не могу. Ассортимент и цнеы на уровне, поэтому от себя их настоятельно рекомендую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
Добавлено: 27 Авг 2017 04:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я лично сам у этих ребят всё покупаю. Ничего плохого сказать не могу. Большой ассортимент и цены совершенно не кусаются, поэтому советую к ним присмотреться _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
helena2215 Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2017 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
saibat писал(а): | Я вот тоже у них всё брал и ничего плохого сказать не могу. Ассортимент и цнеы на уровне, поэтому от себя их настоятельно рекомендую) |
Я тоже удивилась очень когда посмотрела цены у них на сайте, у нас за такую стоимость не купишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|