|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Калиночка Житель
|
Добавлено: 19 Июн 2018 18:10 Заголовок сообщения: Международный антикоррупционный портал |
|
|
Я люблю проводить время в интернете,в основном читая новости, а игры и все такое, это не для меня. Думаю что все знакомы с ситуацией, когда на разных сайтах пишут одно и то же по разному и не знаешь кому из них стоило бы поверить, но есть один международный антикоррупционный портал где только правда и новостей тут поверьте мне предостаточно. У меня нет сомнений в том что и вы найдете здесь что прочитать, так что запоминайте этот сайт. Я лично сейчас читаю статью Экс-сенатора США будут повторно судить за коррупцию http://anticorr.media/eks-senatora-ssha-budut-povtorno-sudit-za-korrupciyu/ и все превосходно. Не буду вдаваться в детали, вы сами побывав на сайте поймете что да как, так что поторопились бы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|