Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
akhmadaga Практикант
|
Добавлено: 25 Июн 2017 21:34 Заголовок сообщения: Где можно купить автомобиль |
|
|
Вот уже месяц не могу купить машину. Подскажите мне где можно купить красивая и комфортная автомобиль. Спасибо за ранее)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 27 Июн 2017 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Мой дед имеет большой опыт и стаж вождения камаза и зарабатывал на нем неплохие деньги. Недавно для себя дед купил Камаз 6520 по доступной цене из компании Нико и остался очень такой покупкой. Говорит лучшей машины не найти)) Всем интересующимся думаю пойдет на пользу такая информация! |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyosha Практикант
|
Добавлено: 22 Июл 2017 08:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня. А какую марку автомобиля вы решили покупать. Лично я решил выбрать бюджетный вариант и не тратится на дорогих автомобилях. Из отечественных автомобилей больше всего мне понравился Лада Гранта. Уже кстати нашел официальный сайт http://евро-дилер.рф/каталог/lada-granta/ , где есть возможность купить гранту в Тольятти по весьма доступной цене. Можете зайти и более подробно ознакомится с предложениями. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 22 Авг 2017 05:00 Заголовок сообщения: |
|
|
В ближайший салон не пробовали зайти и попробовать на тест взять любую ? )
А вот если БУ соберетесь брать, то настоятельно советую обратиться за помощью в этом к этим ребятам - http://auto60minute.ru/vyezdnaya-diagnostika.html помогут неплохо сэкономить, сбив цену, так как всегда продавцы что-то да скрывают, от неопытных покупателей.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|