|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Июл 2017 12:45 Заголовок сообщения: Ткань |
|
|
Планирую нам с дочкой одинаковые платья сшить для фотосессии, думаю, что это очень здорово смотреться будет. Так понимаю, что нужен особый материал, вот на https://cykno.ru/tkani/dlya-platev/ как раз есть различные ткани для платьев. Вопрос еще и в том, что мужу то же надо под цвет сделать, вот не знаю, может рубашку ему сшить в тон или что? И какой материал для этого взять… |
|
Вернуться к началу |
|
|
kirillovik Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 31 Авг 2017 14:15 Заголовок сообщения: Re: Ткань |
|
|
Ulitochka писал(а): | Планирую нам с дочкой одинаковые платья сшить для фотосессии, думаю, что это очень здорово смотреться будет. Так понимаю, что нужен особый материал. Вопрос еще и в том, что мужу то же надо под цвет сделать, вот не знаю, может рубашку ему сшить в тон или что? И какой материал для этого взять… | Хорошая идея, и для ее воплощения в жизнь как нельзя лучше подойдут такие ткани, как атласный шелк, жаккард и креп-шифон. Посмотрите в магазине "Все ткани", что на Подвойского 18 в Москве, здесь https://vce-tkani.ru/magazin/tkani-dlya-platya предоставлен большущий ассортимент качественных и очень красивых плательных тканей, и вы без проблем подберете подходящий вариант и сошьете себе с дочуркой изумительные платья. Я уже второй год занимаюсь швейным бизнесом, шью буквально все, начиная от детских вещей и заканчивая верхней одеждой для взрослых, и все ткани и оригинальную фурнитуру беру оптом за хорошую цену в этом магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|