|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vika84 Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Июл 2011 16:48 Заголовок сообщения: Создаем оригинальный и стильный дизайн квартиры с нишей |
|
|
Обладатели квартиры, в которой имеется ниша, имеют возможность сделать оригинальный дизайн интерьера.
Комнату, в которой находится непосредственно ниша, можно изменить до неузнаваемости разделив на две части.
Итак, какой же наилучший дизайн квартиры с нишей подойдет именно вам.
С помощью ниши в комнате можно сделать – кабинет, спальню и даже столовую. Все зависит от ваших потребностей и фантазии.
Попробуем кратко рассмотреть некоторые варианты дизайна квартиры с нишей http://www.interior.archidom.in.
Если вы решили с помощью ниши сделать в комнате спальню, крайне не рекомендуется ее отгораживать стенами, этим создастся видимость дополнительного пространства. Отделить нишу можно выступом с окном, благодаря чему пространство останется свободным, а в спальне появится уютное окошко.
Читать далее »
_________________ реклама запрещена |
|
Вернуться к началу |
|
|
alieltlit Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Ноя 2012 08:43 Заголовок сообщения: |
|
|
так хотел посмотреть....а теперь растроен...я ожидал чего-то большего... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sabilla Новичок
|
Добавлено: 17 Янв 2013 07:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется есть более интересные варианты. _________________ Я живу в сказке))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 17 Авг 2017 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальности интерьера вашей кухни можно добиться путем установки стеклянного фартука, как сделала себе я, купив по хорошим ценам фартук, здесь http://tk-solo.ru/steklyannyie-fartuki-dlya-kuhni . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|