Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mals Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:04 Заголовок сообщения: как избавится от тараканов? |
|
|
как избавится от тараканов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nickki Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно просто избавится от тараканов с помощью Аэрозоль От Насекомых, найти его можно под брендом Инта-Вир, но как говорится лучше максимально все предусмотреть, чтобы тараканы не разводились. Обязательно, чтобы не было крошек на полу, не стоит оставлять до утра грязную посуду, хлеб накрывать если даже забегут от соседей, то при отсутствии им еды они не будут существовать. _________________ Почему не стоит даже пробовать торговать на форекс => узнай подробнее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
Добавлено: 08 Июн 2017 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Даже не представляю как появились тараканы, ведь они уже настолько редкие, что не видела уже лет 15 точно. Возможно у вас кухонный уголок стоит так, что крошки падают за него и от туда тараканы. Я вообще раз в месяц всю мебель двигаю и с помощью domestos pine fresh промываю тщательно полы, углы и обои у меня моющиеся. Дезинфицирую в общем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 08 Июн 2017 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня было дело с тараканами, что по всей кухне за ними "гонялась". Сначала из щелей шкафов вывела, потом из уголка, ну а муж дихлофосом из батареи. У меня такое было впервые. Все перепробовала карандаш, домовенок теперь не оставляю ни крошки на столе и полу. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
lili4444 Активист
|
Добавлено: 14 Июн 2017 13:48 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже в прошлом году завелись "нежеланные гости", боролась с ними как могла, но тараканы исчезали только на время. Решила избавиться от них с помощью специальных работников по этому делу. Обратилась в компанию http://dezkil.ru/uslugi/vybiraj_vreditelya/unichtozhenie_tarakanov/ и очень довольна сделанной работой. Тараканов как будто не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alena.strannikova Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2017 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
да..от тараканов избавится сложно,особенно если дом старый и соседи держат их за домашних животных... |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 28 Июн 2017 11:47 Заголовок сообщения: |
|
|
В прошлом году у нас на загородном домике, да и на площадке возле домика появились много разных грызунов и избавится от них не как не получилось! тогда я обратился к фирме по уничтожению грызунов САНЭПИДЕМСЛУЖБА https://sesdez.ru/deratizatsiya/ где работают профессионалы и сделали свою работу просто отлично. можете и вы взять на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grita Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2017 15:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Воспользуйтесь мелком от тараканов стоит не дорого в использовании прост, и тараканы погибают (проверено) самый главный + он не пахнет как другие средства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 07 Июл 2017 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
nickki писал(а): | Довольно просто избавится от тараканов с помощью Аэрозоль От Насекомых, найти его можно под брендом Инта-Вир, но как говорится лучше максимально все предусмотреть, чтобы тараканы не разводились. Обязательно, чтобы не было крошек на полу, не стоит оставлять до утра грязную посуду, хлеб накрывать если даже забегут от соседей, то при отсутствии им еды они не будут существовать. |
Нам тоже "Аэрозоль От Насекомых" (Инта-Вир) в своё время очень помог от тараканов. Средство достаточно эффективное, и действует быстро. Плюс его легко распылить даже в самых труднодоступных местах, благодаря специальной насадке-носику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LiliKeyn Практикант
|
Добавлено: 16 Сен 2017 14:33 Заголовок сообщения: |
|
|
На старой квартире (лет 15 назад) избавлялись от них обыкновенным китайским мелком, правда рисовать приходилось неоднократно, но избавились. Можно пробовать и такие способы http://kto-chto-gde.ru/chem-vyvesti-tarakanov-v-kvartire-navsegda/ так как сейчас все эти мелки и вовсе разучились делать и нужно искать другие способы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 20 Сен 2017 16:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Избавляться нужно только кардинально, других способов точно нет, лучше всего сделает все сэс уничтожение тараканов однозначно это лучший вариант будет. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|