|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лина12 Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 13:22 Заголовок сообщения: выбор цвета |
|
|
Хотим сделать небольшой ремонт в взале. Пока только стены и потолок будем переделывать. Мебель менять не будем, поэтому хочется так выбрать оттенки, чтобы сочеталось с ней - она у нас светлое дерево, такой кофе с молоком оттенок. Я хочу сделать ремонт в двух цветах. Белый и вот не могу определиться какой взять второй. Хочется что то из яркого, не коричневый и его оттенки. пока не могу придумать |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2017 15:08 Заголовок сообщения: |
|
|
я бы выбрала , к примеру нежно розовый, будет неплохо с белым и кофе с молоком! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2017 15:09 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы что то мятное выбрала, тоже, мне кажется, будет неплохо смотреться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kata-rina Практикант
|
Добавлено: 15 Авг 2017 20:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я соглашусь с тем, что будет очень интересно смотреться какой-то яркий, но не сильно бросающиеся в глаза оттенок, может быть не яркий, а более нежный, но достаточно контрастный цвет! Я бы выбрала мятный или персиковый, можно просто подобрать очень интересный оттенок, тогда это будет отлично смотреться! Ну вот, например, вот такое цветовое сочетание:
Плюс можно действительно поэкспериментировать, вот здесь вот интересная подборочка информация о том, как получить красивый персиковый цвет http://dekormyhome.ru/cvet-v-interere/kakie-smeshat-kraski-dlya-polucheniya-persikovogo-cveta.html . Я думаю, он будет отлично сочетаться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|