Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
wyka Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 17:27 Заголовок сообщения: какую приставку игровую купить на подарок? |
|
|
какую приставку игровую купить на подарок? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 14 Авг 2017 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Недорого можно приобрести на подарок приставку у сервиса (игрового каталога) GS Gamekit всего за 10 300 рублей это сейчас там еще акция. А если рассматривать сони так они стоят в районе 500 баксов. При этом на представленной приставки нормальные игры, Наши гонки есть турнирные новые и много других регулярно обновляемых. |
|
Вернуться к началу |
|
|
larisska Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2017 09:41 Заголовок сообщения: |
|
|
ого, ну и цены |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 30 Авг 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я сама большой любитель разных игр, но иногда и мне приходится вкладывать некоторые средства, чтобы поиграть в любимый the crew русификатор https://buykeys.ru/item.php?id=26 , самое главное, что меня полностью устраивает их цены, и высшая графика. Можете сами присмотреться к ней и это хороший подарок для игрока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 09 Сен 2017 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
larisska писал(а): | ого, ну и цены |
Да, удовольствие не из дешевых. Но если выбрать магазин с высоким процентом кэшбэка, можно неплохо сэкономить. Я уже около года пользуюсь кэшбэком, поначалу не верилось в то, что будет выгода. Потом, когда поняла, что это не развод, все-равно не ощущала экономии. Но когда подсчитала сумму, сэкономленную за это время, все стало на свои места. Если чаще покупать в интернет-магазинах, что делает сейчас большинство людей, экономия очень хорошо ощущается. Да, совершив одну покупку, не сможешь на вернувшуюся часть потраченных денег совершить еще одну полноценную покупку, но это все равно экономия, а это немаловажно. Я выбирала кэшбэк на сайте https://iqcashback.ru, почитав всю информацию о каждом кэшбэк-сервисе, выбрала один из самых популярных и действующих во многих магазинах вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлана89 Новичок
|
Добавлено: 23 Сен 2017 06:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Да не дешевая игрушка. |
|
Вернуться к началу |