Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мартинка Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 17:01 Заголовок сообщения: Пластическая операция |
|
|
Где в Москве хорошие пластические хирурги работают? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олечка1992 Наблюдатель
|
Добавлено: 22 Июн 2017 23:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальный вопрос!Хочу изменить форму носа. Давно ищу хорошего специалиста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mamalala90 Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июн 2017 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Понимаю, сама боролось долго с комплексом на счет своего кривого носа и в итоге пошла и сделала операцию. Рада , что мой муж меня поддержал в этом решении. Нашла лучших специалистов в Москве по таким операциям Институт пластической хирургии и косметологии
http://iphk.ru/services/korrektsiya_krivogo_nosa/ операция прошло всего за 45 минут, под наркозом, реабилитация была около трех недель. Зато результат просто потрясающий. Теперь я стала намного уверенней в себе. _________________ Счастье есть! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 24 Июн 2017 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ринопластику и мне пришлось делать, для этого я обратилась к клинику amoriya. Не зря мне многие рекомендовали поступать именно так, ведь как выяснилось, тут работают хорошие пластические хирурги, которым можно доверится, ну и что не мало важно, цены, а они приятно удивят любого, так что смело обращайтесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Натуся1996 Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Июн 2017 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
mamalala90 писал(а): | Понимаю, сама боролось долго с комплексом на счет своего кривого носа и в итоге пошла и сделала операцию. Рада , что мой муж меня поддержал в этом решении. Нашла лучших специалистов в Москве по таким операциям Институт пластической хирургии и косметологии
http://iphk.ru/services/korrektsiya_krivogo_nosa/ операция прошло всего за 45 минут, под наркозом, реабилитация была около трех недель. Зато результат просто потрясающий. Теперь я стала намного уверенней в себе. |
Да у меня тоже комплексы по этому поводу, давно подумываю на счет операции, но боялась))По вашему рассказу бояться нечего) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gorobaster Наблюдатель
|
Добавлено: 14 Авг 2017 22:09 Заголовок сообщения: Пластическая операция |
|
|
Вот девочки у меня возник такой вопрос .Стоит ли ложиться под нож ради красоты.?.Меня всё чаще посещают мысли сделать пластическую операцию,убрать свой ненавистный живот.Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|