Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Боличка Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2018 15:01 Заголовок сообщения: Кредитные карточки для путешествий? |
|
|
Слышала, что есть специальные кредитные карточки для путествий со специальными условиями?
Кто что знает? Кто чем пользуется?
Случилось невиданное!))) Я наконец сделала загранник :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2018 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не у каждого банка что-то да есть, просто называется все по-разному. У вас какой банк? И что вы хотите от кредитки для путешествий? Чего ждете? Для меня важный момент, чтобы можно было наличку снимать без бешенных комиссий, поборов и прочих заморочек. Когда-то была клиентом сбера и дернуло меня в Гермашке снять кэш.... ооооу... 25 евро комиссию списали. Нет слов) С тех пор осторожна и внимательна) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Боличка Практикант
|
Добавлено: 26 Май 2018 12:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот этого и не хочется... хочу кредитку как таковую, чтобы была на случай мало ли что пошло не так или захотелось что-то себе купить или позволить. Ну и да, чтобы снимать можно было без проблем, без комиссий и процентов. У меня альфа сейчас, но банк не особо то принципиальна) |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIL-ENS Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2018 17:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Боличка писал(а): | Вот этого и не хочется... хочу кредитку как таковую, чтобы была на случай мало ли что пошло не так или захотелось что-то себе купить или позволить. Ну и да, чтобы снимать можно было без проблем, без комиссий и процентов. У меня альфа сейчас, но банк не особо то принципиальна) |
Во, у альфы есть точно, сама знаю))) сам пользуюсь))) Альфа Трэвэл гляньте, это новое что-то, рассылка мне приходила. Там как раз все для и про путешественников. Наличка снимается без комиссий, это 100%. Мили копятся. страховку дают расширенную, в очень довольно много "плюшек" выходит, которых у остальных просто нет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
jotyourtea Новичок
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 03 Июн 2018 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Поддержу альфу, у них самые толковые предложения. Ни разу уже выручали их карты, как у нас, так и за границей. Трэвэл надо посмотреть ,я милями вроде довольна, но всегда открыта всему новому)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|