Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корри Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2016 21:07 Заголовок сообщения: Откуда взялся штраф? |
|
|
Вопрос в следующем: вчера меня остановил гаишник и сказал что на мне числится неоплаченный штраф...хотя до этого меня никто не останавливал. Что это такое? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кумбря Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2016 21:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Так может на вашей машинке кто-то катался? Жена, сын, или еще какой-нибудь родственник. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиська Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2016 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Не обязательно родня виновата в штрафах. У меня было много раз такое что всплывали подснежники, а на машине кроме меня никто не ездил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мурка-караулка Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Июл 2016 23:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Возможно Ваше нарушение зафиксировала камера? Но тогда Вы бы на почту получили штраф...хотя если Вы живете не по прописки до Вас данное письмо и не дошло. Возможно все дело именно в этом. А вообще Вам на будущее: вот Вас сайт https://www.tinkoff.ru/fines/ Здесь можно проверить штрафы гибдд по водительскому удостоверению причем достаточно быстро и без лишней головной боли. Так что периодически просматривайте, чтобы в дальнейшем избежать подобных ситуаций. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 04 Окт 2017 17:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это откуда взялся штраф, вспоминайте где нарушали движение вот оттуда и взялся, хотя конечно же порой не понимаешь что да как, а оплачивать все равно приходится, так что ничего тут не поделаешь и жаловаться та не куда. Ситуация для всех давно уже знакомая, так что на этом мы останавливаться не будем, а вот про тему эту поговорим, ведь самое главное это то, что нам помимо того что схватили штрафа не понимая за что, еще и нужно искать где бы оплатить его. Я понимаю что в банке, но в каком, ведь везде очереди, а тратить время на такие мелочи не хочется.Говорю я это вам не просто так, сама ведь не раз попадала в такую ситуацию, думала все, не буду оплачивать, пусть что хотят делают, ну нервы ведь, но не ут то было, в интернет мне очень ценный совет преподали, так что с тех пор оплачиваю штрафы и другие госуслуги на сайте компании "Оплата ГОСУСЛУГ" https://oplatagosuslug.ru/ так что и вам советую делать это тут. Удобно ведь и без очередей главное, так что смело обращайтесь, вы мне еще спасибо скажете за такой ценный совет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
krasotavomne Практикант
|
Добавлено: 03 Ноя 2017 09:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Любой штрафа реально рассмотреть и обжаловать |
|
Вернуться к началу |