|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 27 Июл 2017 20:48 Заголовок сообщения: Красивое постельное белье. |
|
|
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить красивое постельное белье, хочется такое, что бы правда классное было, а не обычное с рынка, меня этот Китай уже достал. Спасибо всем, кто поможет определиться! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 27 Июл 2017 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я с Вами на все 100% согласна, столько всего продают из белья, а качество вообще ни какое, я даже удивляюсь, почему люди за это еще и деньги платят. Я как-то купила, с дуру, так оно при первой стирки село, полиняло все, ужас! Вот теперь покупаю только хорошее, где пожалуйста, можете тут посмотреть http://domiro.ru/ . Как Вам такой комплект! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 31 Июл 2017 16:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится белого цвета белье их натурального хлопка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
|
Вернуться к началу |
|
|
natali_spb Новичок
|
Добавлено: 28 Окт 2017 17:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы купили постельное белье в этом интернет-магазине Postel Sun https://postelsun.ru/ Вот буквально в начале месяца купила здесь постельное белье из сатина, маме в подарок. Качество отличное и цены здесь вполне адекватные. Так же там можно подобрать детское постельное белье. Ткани все натуральные. Доставили по Москве за 2 дня :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|