Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Loro4ka Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2017 14:28 Заголовок сообщения: В школу |
|
|
мы в этом году уже в школу пойдем, хотела бы узнать,что надо ? |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Kirigda Практикант
|
Добавлено: 15 Мар 2017 18:37 Заголовок сообщения: Re: В школу |
|
|
Loro4ka писал(а): | мы в этом году уже в школу пойдем, хотела бы узнать,что надо ? |
По началу, затраты будут не маленькие, потому что только один костюм чего стоит. Так же тетради, ручки и т.д.. Кстати, на http://www.kanctovary.ru/catalog/nabori-flomasterov/ можно все необходимое купить. Мы только там и берем. |
|
Вернуться к началу |
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 19 Мар 2017 14:48 Заголовок сообщения: |
|
|
оо, нам тоже в школу в этом году))) |
|
Вернуться к началу |
|
Nadya Практикант
![](images/avatars/88130069056959025ce275.jpg)
|
Добавлено: 31 Мар 2017 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
к школе надо готовится! и не только в плане покупок, но и вообще! надо, чтобы ребенок уже умел что то - читать, считать, сейчас ведь собеседование даже проходят! |
|
Вернуться к началу |
|
Nadya Практикант
![](images/avatars/88130069056959025ce275.jpg)
|
Добавлено: 31 Мар 2017 15:52 Заголовок сообщения: |
|
|
к школе надо готовится! и не только в плане покупок, но и вообще! надо, чтобы ребенок уже умел что то - читать, считать, сейчас ведь собеседование даже проходят! |
|
Вернуться к началу |
|
Жанна86 Практикант
![](images/avatars/14967925856726851ed7a8.gif)
|
Добавлено: 02 Апр 2017 17:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Во-первых, вам нужно сходить в школу , в которую вы собираетесь поступать. Так как в каждой школе , даже общеобразовательной, всё равно свои требования к поступлению . И да, согласна с предыдущим комментарием о том , что нужен всё-таки для деток определенный уровень подготовки! Так как при вступлении тоже сдаются определённые тесты, чтобы понимать, насколько ребенок подготовлен к школе! Мы , например , перед поступлением нанимали репетитора , который помог ребенку освоиться и подготовиться к поступлению в школу! Могу посоветовать , нашли удобного преподавателя вот на этом сайте! |
|
Вернуться к началу |
|
galy Практикант
![](images/avatars/1635261182539f2b8d9e796.jpg)
|
Добавлено: 23 Май 2017 09:16 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в английский лицей сын пойдет в этом году. |
|
Вернуться к началу |
|
franezka Новичок
![](images/avatars/3162045865379e38d8dcb5.png)
|
Добавлено: 23 Май 2017 09:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы для дочери рассматриваем школы в швейцарии http://smapse.ru/catalog/country-8/type-4/ Престижное качественное образование, большие перспективы. Со Смапс выбрали для нее частную школу. Предмет и профильные, и общеобразовательные, условия проживания очень комфортные. Это все, конечно, не дешего, но на мой взгляд, это шанс для самореализации в жизни. Оно того стоит. _________________ все будет хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
soln_yshko Практикант
![](images/avatars/1963894477567bca92d8189.jpg)
|
Добавлено: 25 Май 2017 08:03 Заголовок сообщения: |
|
|
galy писал(а): | У меня в английский лицей сын пойдет в этом году. |
Мой ребенок тоже в английский лицей пойдет, наверное, в один класс с вами)) А вы готовитесь к поступлению? Мы вот записались на занятия в школу Лабланг на курсы английского языка http://lablang.ru/courses/english-children/ Там отличные преподаватели, ребенок сходил уже на пару занятий, ему очень нравится _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Irin1985 Наблюдатель
![](images/avatars/46755303158bda476cc5a7.gif)
|
Добавлено: 29 Май 2017 23:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Насчёт школ с уклоном в изучение английского языка — это вы очень верно подметили. Сейчас знание языка является не какой-то прихотью, а необходимостью. От хорошего знания языка зависит дальнейшее продвижение человека по жизни. Очень важно хорошо знать язык и здорово, что сейчас существует множество школ, где можно углублённо, уже с малых лет изучить этот язык. Вот, например, слышала про школу в Санкт-Петербурге, которая называется Британская школа ILA Aspect. И хорошо, что появилась возможность получать подобное образование здесь, не отправляя своего ребенка за границу. По-моему, это хороший выбор для каждого ребёнка. Так, там ученика сразу погружают в языковую атмосферу, общение происходит не только с профессиональными преподавателями, но также и с носителями языка. И как же хорошо, когда ребёнок с младших классов школы сможет начать изучение языка. Ведь запоминать слова в этом возрасте куда проще, чем в студенческом возрасте. Это прекрасная возможность для детей с молодых лет хорошо подготовиться к дальнейшей жизни. Вот и я бы хотела отдать своего ребёнка именно в такую школу, где будут развивать творческие способности ребёнка. К тому же потом перед ним откроются совершенно другие возможности. |
|
Вернуться к началу |
|
djonk Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2017 12:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте , сейчас как по-мне очень важно знание английского языка, я вот своего ребёнка ещё до школы начала подготавливать с помощью этого сайта - http://look-at-english.com/ ,так как очень понравилась лёгкость и оригинальность обучения. |
|
Вернуться к началу |
|
glasa Практикант
|
Добавлено: 15 Июн 2017 11:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже идем в первый класс, ох, как быстро время то летит, только вроде совсем маленькая была, а сейчас уже почти первоклашка! Я всячески подготавливаю к учебе, чтобы потом сложно не было, вот на этом сайте есть много полезного материала, например, как подготовить руку к письму http://nii-evrika.ru/skoro-v-shkolu-gotovim-ruku-k-pismu/ |
|
Вернуться к началу |
|
dani Житель
|
Добавлено: 10 Июл 2017 12:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Наш хороший знакомый попросил нас, чтобы мы поинтересовались где есть хорошая школа пансионат для его сына. После долгого поиска, мы посоветовали ему обратиться школу пансион Маугли http://www.podzori.ru/#slide-2 где работают профессиональные педагоги. Мальчик учиться там уже год и доволен всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|