Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 07 Дек 2016 19:00 Заголовок сообщения: Где можно купить шаль? |
|
|
Подскажите в каком магазине можно купить красивую шаль? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Milana_flower Практикант
|
Добавлено: 07 Дек 2016 19:06 Заголовок сообщения: Re: Где можно купить шаль? |
|
|
Lena_87 писал(а): | Подскажите в каком магазине можно купить красивую шаль? |
Могу вам посоветовать интернет-магазин Крещение, я там покупала маме красивую шаль российского производства. Шаль большого размера, очень красивый цветочный узор с кистями. Состав ткани 80% шерсть, а остальное вискоза. Мама была в восторге от моего подарка. _________________ Душа, в отличии от разума, не думает и не рассуждает - она чувствует и знает, поэтому не ошибается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dariyata Практикант
|
Добавлено: 10 Дек 2016 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
шаль лучше всего заказывать... то есть чтоб вязали под заказ... вы тогда можете и узор, и цвет, и текстуру сами выбрать) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 01:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы смотрела в интернет-магазинах с этническими товарами - там иногда такую красоту можно найти! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2016 18:10 Заголовок сообщения: Re: Где можно купить шаль? |
|
|
Lena_87 писал(а): | Подскажите в каком магазине можно купить красивую шаль? |
А в мусульманских магазинах не смотрели? Там встречаются очень красивые палантины и шали. А главное, что ткани и расцветка особенная, не такая, как у европейских производителей. Я себе лиловый палантин нашла очень красивый в магазине http://sahara-fashion.com/catalog/aksessuary/ Хочу заказать, т.к. цена хорошая и доставку сделают в город. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина0201 Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Мар 2017 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже хотела маме на день рождения подарить шаль. Долго искала подходящий вариант и в конце концов нашла вот такой вот прекрасный Павловопосадский платок с мехом http://yarmarkashapok.ru/womans_hats/platki-s-meshom/platok-goluboi. Маме очень понравился подарок. Всю зиму его относила (она у меня как раз шапки не любит носить) Думаю и себе такой заказать, только в другом цвете _________________ Иногда взрослые нуждаются в сказке даже больше чем дети... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириша121 Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2017 12:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот здесь посмотрите http://www.rosaria.ru/ru/wholesale/palantiny/ тут выбор просто огромный, и шали и палантины и косынки, в разных цветах и разной формы. Тут покупаю уже очень давно, кроме этого здесь есть еще много и других вещей, включая пляжную одежду |
|
Вернуться к началу |
|
|
|