|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maysa Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Июл 2017 00:23 Заголовок сообщения: посоветуйте модную коляску для малыша |
|
|
посоветуйте модную коляску для малыша |
|
Вернуться к началу |
|
|
alyftyna Новичок
|
Добавлено: 03 Июл 2017 02:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Для лета или осени самый раз коляска трость так как она легкая, а значит комфортная в управлении, для малыша удобное сиденье в модели Joovy Groove Ultralight, которая весит 6,3 кг, ребенка выдерживает 25 кг. На данной модели можно уже с 3 месяцев садить малыша, есть корзина, колеса сдвоенные, тормоз предусмотрен как положено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2017 17:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А вам какая именно коляска нужна: люлька, трансформер или прогулка? Если нужна прогулочная, тогда рекомендую UPPAbaby Cruz. Она не только стильная, но еще и качественная, функциональная, удобная как для мамы, так и для малыша. Ход плавный, ребенка внутри не трясет. Ширина шасси всего 56,5 см, что делает коляску очень маневренной. Плюс она без проблем входит даже в малогабаритные лифты. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2017 17:44 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте модную коляску для малыша |
|
|
Сейчас очень много классных модных колясок, но однозначно рекомендую брать коляску 2 в 1, чтобы не покупать несколько штук. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marta_ Новичок
|
Добавлено: 19 Сен 2017 17:53 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте модную коляску для малыша |
|
|
maysa писал(а): | посоветуйте модную коляску для малыша |
Коляска в первую очередь должна быть удобной, Индиго Мадонна это не только практичная и надежная коляска, но еще и красивая, отделка из модной на сегодняшний день эко-кожи. Модель здесь как раз 2 в 1, есть люлька комфортная для малыша и прогулочный блок. Все необходимые аксессуары идут в комплекте - накидка на ножки, дождевик, москитная сетка, сумка для мамы. Для покупок и других вещей есть вместительная корзина. Колясочка легко едет, благодаря хорошей амортизации нет тряски, которая может потревожить сладкий сон малыша. Мне она с первого взгляда понравилась, надеюсь и вам приглянется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastya_Kornyta Новичок
|
Добавлено: 11 Окт 2017 13:18 Заголовок сообщения: Re: посоветуйте модную коляску для малыша |
|
|
Marta_ писал(а): | maysa писал(а): | посоветуйте модную коляску для малыша |
Коляска в первую очередь должна быть удобной, Индиго Мадонна это не только практичная и надежная коляска, но еще и красивая, отделка из модной на сегодняшний день эко-кожи. Модель здесь как раз 2 в 1, есть люлька комфортная для малыша и прогулочный блок. Все необходимые аксессуары идут в комплекте - накидка на ножки, дождевик, москитная сетка, сумка для мамы. Для покупок и других вещей есть вместительная корзина. Колясочка легко едет, благодаря хорошей амортизации нет тряски, которая может потревожить сладкий сон малыша. Мне она с первого взгляда понравилась, надеюсь и вам приглянется. |
У меня тоже коляска бренда Индиго, только модель я выбрала дешевле - Сидней 2 в 1, но я вам скажу, что функционально она ничем не хуже и расцветка тоже оригинальная и яркая. Мне нравится, что коляска едет плавно, здесь очень хорошая амортизация и удобная родительская ручка, она регулируется по высоте. Колеса поворачиваются вокруг оси, но только передние, при желании их можно зафиксировать, но мне удобней, когда они поворачиваются, так легче управлять. Люлька удобная, у нее большой капюшон, имеется ветрозащитный отворот-штормовик, а для прогулочного блока есть дополнительный капюшон и накидка на ножки. Коляска хорошая, практичная и по доступной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
Добавлено: 03 Дек 2017 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Какое разнообразие колясок, может посоветуете не особо дорогую коляску и мне? _________________ http://fashionapp.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 03 Дек 2017 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам вот действительно понравилась отличная прогулочная коляска Origami 4moms. По сути это коляска нового поколения. Она сильно от обычных отличается. В первую очередь дизайном и рядом функций, как например сложение с помощью одной кнопки или даже фары, что хорошо освещают ночью, но главное ноу-хау, это возможность заряжать телефон с помощью самой коляски, что иногда бывает крайне полезно, да и сама по себе она обладает прекрасным ходом на мой взгляд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|