|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kalinka0588 Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Июн 2017 15:47 Заголовок сообщения: Как долго может прослужить мобильная батарея? |
|
|
На сколько хватает зарядки современному телефону? Хоть разработчики и стараются повысить данный показатель, манера использования девайса современным человеком подразумевает частую подпитку аккумулятора.
Мобильная батарея выдерживает, максимум, 8 часов. И это неудивительно. С телефона происходит заход на различные сайты. С него осуществляется обмен файлами. На телефоне постоянно что-то просматривают. И посредством мобильника постоянно ведется общение. Частая зарядка батареи, в свою очередь, приводит к ее полному износу. И рано или поздно, телефон «умирает».
Естественно, его можно вернуть к жизни, но для этого необходимо приобрести новый аккумулятор. Где это сделать? Многие предпочитают воспользоваться услугами бульварных киосков, где данную составляющую можно приобрести, казалось бы, за сущие копейки. Но не тут-то было!
Не пройдет и недели, как новая батарея снова накроется. Помимо этого неприятного момента станет ощутимо, как плохо начинает функционировать система самого телефона. Не нужно долго гадать, почему это произошло.
Дабы не терять время и деньги, достаточно просто при поломке аккумулятора зайти в специализированный магазин. Качественная мобильная батарея – это вторая полноценная жизнь для телефона. _________________ Twitter |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 25 Сен 2017 16:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не умею такой штукой вообще пользоваться. один раз нужно было срочно зарядить так я даже и звонок не смогла сделать, теперь просто стараюсь чтобы зарядное устройство https://craftmann.ru/charger/ всегда было в сумке, так как бывает и такое что могу в срочную командировку уехать или к родителям, а без телефона ну никак не могу, вот поэтому мне проще зарядку носить с собой, чем батарею искать. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
proserega Практикант
|
Добавлено: 26 Сен 2017 09:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Если вы хотите поменять аккумулятор для вашего мобильного телефона, то на этом сайте вам точно удастся это сделать https://craftmann.ru/search/ здесь вы найдете аккумулятор на любую модель телефона. Вот контактный номер телефона данного интернет магазина 8 (495) 767-45-82. И цены здесь доступные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|