|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куська Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 12:00 Заголовок сообщения: Подарок |
|
|
Что подарить юбиляру на юбилей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мартинка Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2017 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему брату понравились вот эти часы watch-japan.ru/casio-gst-210d-1a так что советую и вам заглянуть на этот сайт, ну и выбрать или эти или другие часы, их тут предостаточно,причем продаются они в доступную цену, я во всем убедилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2017 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы нашему шефу подарили коньяк домашнего розлива, он у нас коллекционирует спиртные, и самое интересное это то, что коробку и этикетку что мы тут заказали, мы использовали, получилось все необычно, что его весь впечатлило. Советую и вам поступать таким же образом, если вы хотите удивить юбиляра, в чем я не сомневаюсь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lollipop Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 16:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ему запонки, а если это женщина, то какое-то украшение. Золото всегда ценится и память приятная останется на долго. Могу посоветовать хороший ювелирный магазин с широким и интересным выбором продукции, сами там заказывали как и себе, так и в подарок. Вот ссылочка https://efremov.gold, возможно что-то и подберете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|