Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Июн 2011 14:49 Заголовок сообщения: Новости из моды |
|
|
Кристиан Лабутен создал самые высокие туфли на шпильках
подробнее на сайте: ПРОСТИТЕ, ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНЫ. МОДЕРАТОР. СКОПИРОВАЛА ЭТУ НОВОСТЬ СЮДА.
Кристиан Лабутен создал самые высокие туфли на шпильках
Голливудские дивы часто "парят в облаках" на высоченных шпильках от Кристиана Лабутена. Однако, дизайнер обуви, вдохновлённый балетными пуантами, покорил новые высоты.
Пара туфелек на шпильках высотой 8 дюймов (это почти 21 см) была выставлена для продажи на завершившемся вчера аукционе по сбору средств для Английского Национального Балета.
Специально для этого аукциона Лабутен создал, пожалуй, самые высокие шпильки если не в мире, то в своей коллекции точно.
Шёлковые пуанты, украшенные кристаллами Сваровски, стоят на 8-дюймовом каблуке - такое впору только балеринам.
- Я не мог не вдохновиться Английским Национальным Балетом, - признаётся дизайнер.
Интересно, кто отважился купить эти туфельки? Уж не Виктория ли Бекхэм, которая славится своей любовью к обуви от Лабутена?
Источник womanews.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 30 Июн 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, это точно для балета обувка.
Так что не для Бэкхем, а для Волочковой скорее)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 09 Июл 2011 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё новость: Виктория Бекхэм запускает "доступную" линию своей одежды. Называется Victoria, цены от 500 до 900 долларов за вещь. Да, это доступные)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 09 Июл 2011 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Новость такая.
Компания Estee Lauder - теперь ведет свой микроблог в Твиттере.
Планируется, что оттуда теперь можно узнавать новости, новинки, тренды и даже советы по уходу за собой и макияжу.
Блог англоязычный пока. |
|
Вернуться к началу |
|
|
reginaida Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2018 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
это фантастика |
|
Вернуться к началу |
|
|
megaoksi Житель
|
Добавлено: 02 Апр 2018 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки привет! Я вот для себе решила попробовать свои силы в Центре дизайна Fashion One http://fashionone-center.ru/ Это большая возможность реализовать себя в своем любимом деле, я люблю шить, и много в голове идей, а воплотить все не получается, вот и иду сюда. Кто со мной?? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 12 Сен 2018 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на таких туфлях сразу бы ноги сломала. Царь-пушка и царь-колокол есть, теперь еще и царица-обувь будет )) _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|