Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:42 Заголовок сообщения: Афропрически |
|
|
в настоящее время приобрели особую популярность среди молодёжи. При их помощи можно за несколько часов изменить длину, объём и цвет ваших волос. За это же время можно изменить короткую стрижку на красивые длинные волосы. К ним относятся: афрокосички, гофре, зизи, кэтрин-твист, локоны (суперлоконы) и пони. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Афрокосички – наиболее популярная афропричёска, которая подходит для повседневной жизни. При создании афрокосичек в волосы вплетают канекалон. Они подразделяются на два вида. Существуют африканские косички с запаянными кончиками, а также косички с небольшим хвостиком на конце. Оптимальное количество косичек составляет около 150-200 штук. Всё зависит от густоты ваших волос. При желании косички можно завивать, тогда они станут волнистыми. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Афропричёска Гофре лучше всего смотрится на коротких волосах, так как сами косички получаются короткими, а гофрированные пряди создают эффект густых волос. Такую причёску многие называют африканским наращиванием. При создании гофре используются специальные волнистые пряди, которые впоследствии вплетаются в волосы тонкой косичкой. Для создания прикорневого объёма оставляют несколько гофрированных прядей. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
От предыдущих афропричёсок Зизи отличается возможностью создания причёски мелированием или колорированием. Сама причёска создаётся при помощи вплетения тонких косичек (толщиной 1.5 мм) в волосы. Такие косы могут быть прямые или гофрированные. Такая причёска выполняется не более, чем 3-5 часов. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, я просто мечтаю гофре...но это очень дорого , поэтому не делаю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Причёска Кэтрин-твист имеет очень интересную технологию создания. Кэтрин-твист создаётся при помощи специального материала, который имеет свойство скручиваться в жгутики. Также он имеет маленький круглый завиток. Сам материал вплетают как косичку на всю длину волос. Далее обязательно оставляют свободный локон. Для прикрытия косички, также как и в гофре, оставляют две свободных пряди. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 15 Фев 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне Кэтрин-твист больше всех нравится.
Я читала, что от афрокосичек впоследствии начинают волосы выпадать. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 15:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Как и Гофре афропричёска Локоны лучше всего смотрится на коротких волосах, создавая впечатление густых волос. Создаётся причёска при помощи специального синтетического материала. При помощи него создаются волнистые пряди с крупной завивкой. После создания пряди обрабатываются специальным составом. Сам материал вплетается в волосы вдоль всей длины волос. Две пряди остаются для прикрытия косички и создания визуального объёма волос. Такая причёска создаётся за 2-4 часа. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 15:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Пони отлично подходит для повседневной жизни. При создании используются специальные синтетические волокна, имеющие спиральные локоны в конце. Они вплетаются в волосы по типу афрокосички. Основным отличием от самой афрокосички является наличие красивого кончика, длина которого регулируется желанием стригущегося и длиной волос. Наиболее часто для такой причёски создаётся 100-200 косичек. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Брейды или французские косички (по голове)
Плетение косички по голове возможно как из своих волос, так и с вплетением искусственного материала, что увеличивает время носки данной причёски. Возможна комбинация с другими видами косичек. Время плетения-2-3 часа. Время носки- 1-2 месяца, если вплетены искусственные волосы и 2-3 недели, если косички из своих волос. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 15 Фев 2008 15:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У многих людей, которые впервые сделали афропричёску возникает вопрос: «Сколько времени можно носить косички». Теоретически срок ношения косичек неограничен, но в реальности он зависит только от скорости роста ваших волос. Для среднестатистического человека срок ношения косичек заканчивается через 3-6 месяцев. Тогда причёска будет выглядеть неаккуратно и вы сами захотите снять их.
Многие пугаются когда снимают афрокосички, ведь на расчёске остаются множество волос. Не пугайтесь, у вас не началось массовое выпадение волос, просто у каждого человека за день выпадает и вырастает около сотни волос. Теперь помножьте эту сумму на срок ношения косичек и получится очень, очень много волос. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 18 Фев 2008 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подобные прически вызывают панический ужас. У меня волосы до талии и мне несколько раз делали предложение заплести...Я против. Категорически... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 18 Фев 2008 14:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Astra
Я бы такими волосами тоже не рисковала _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bysinka Модератор
|
Добавлено: 18 Фев 2008 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | я просто мечтаю гофре...но это очень дорого , поэтому не делаю... |
Мне тоже этот вид прически больше по душе))) Делать тоже не рискую из-за дороговизны,- да и под вопросом, если волосы начнуть отрастать, не возникнет кипиш на голове? _________________ Легко проснуться и прозреть,
Словесный сор из сердца вытрясть
И жить, не засоряясь впредь,
Все это-не большая хитрость... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 02 Май 2008 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю,что косички оч вредны.Ведь они плетутся с большим натяжением,а это оч вредно для луковиц волос.
А вот эти,что по голове мне мама сама плела,оч классно получалось,но голова потом сильно болит... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|