Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
larissotka Житель
|
Добавлено: 11 Окт 2016 16:34 Заголовок сообщения: Помогите советом! Где можно купить противопожарные двери? |
|
|
Помогите советом! Где можно купить противопожарные двери? |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 11 Окт 2016 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы, чтобы не переживать за безопасность в свой офис подобрали здесь http://www.magazin01.ru/ крепкую, надежную противопожарную дверь по хорошей цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 14 Окт 2016 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ценовая политика вас интересует? |
|
Вернуться к началу |
|
|
valentine555 Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно лучше всего смотреть от производителя, они будут и демократические по цене и по качеству должны быть хорошими! _________________ Оксана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nadya Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2016 12:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А какие основные критерии по которым выбираете?? Это очень важно! И есть ли какие то определённые предпочтения по цене, или неважно? Мне вот кстати например очень нравятся двери Торекса, вот их ассортимент по противопожарным дверям http://torex.ru/catalog/protivopozharnye-dveri/ - я не брала их, но продумываю, подумываю об небольшом косметическом ремонте, ну и о замене входной двери, но я хочу не противопожарные, а обычные, мне сильно модные и крутые не к чему в общем то))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 17 Окт 2016 21:14 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! Где можно купить противопожарные двери |
|
|
larissotka писал(а): | Помогите советом! Где можно купить противопожарные двери? | Мы для своего офиса заказывали одностворчатые противопожарные двери в компании "Ферроленд", и очень довольны. Двери надежные, качественные и обошлись нам недорого. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каринэ Житель
|
Добавлено: 17 Май 2017 16:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Я однажды покупала ПОЖАРНЫЕ ДВЕРИ, ЛЮКИ И ВОРОТА. Выбрать было очень трудно, так как таких магазинов почему то очень мало. Можно найти любой товар, а вот противопожарные двери я нашла с трудом. Но как говорится, лучше поздно, чем никогда. Зато магазин попался очень хороший и люди работают доброжелательные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 17 Июн 2017 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно сложный вопрос, особенно если вы в этом никогда не разбирались, я просмотрела очень много предложений и пока больше всего мне подходит тут вариант, все необходимое есть и даже немного больше чем наши требования, так что думаю выбор очевиден. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|