|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 07:35 Заголовок сообщения: Что делать, если врач отказывается принимать УЗИ? |
|
|
Впервые встретилась с такой проблемой, что врач-гинеколог, у которого я наблюдаюсь, отказывается принимать УЗИ от определенного специалиста. Оказывается есть список допустимых узистов. Что делать: бороться или сходить к другому узисту? _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 22 Июн 2017 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы сберечь свои нервы, то лучше пойти к другому. А вообще, меня просто бесит вот эта их наглость, у меня такой же случай был. Я попсиховала, но пошла к другому врачу, муж убедил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Хазал Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 15:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Я заранее договаривалась с врачом в частной клинике http://planirovanie-semi.ru/ , который потом вел мою беременность. Государственным клиникам не доверяю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 22 Июн 2017 22:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Не понятная и странная история)Не представляю себе, как бы мой доктор из клиники Альтравита сказала:"До свиданья, Марина Александровна, на сегодня вам доступ в кабинет узи закрыт". Наверное, всё таки ведение беременности самый основной залог успеха, особенно, когда, к примеру, она, как эта, не простая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 23 Июн 2017 00:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, тоже однако не поняла, как можно на узи, тем более, когда договорённость - не принять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 24 Июн 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Светка писал(а): | Да, тоже однако не поняла, как можно на узи, тем более, когда договорённость - не принять? |
Вы не правильно поняли, узи уже есть, а доктор, который ведет беременность, не принимает результаты обследования (УЗИ) от определенного доктора. Скорее всего нет доверия к нему или личный конфликт. Я вот тоже с таким столкнулась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 27 Июн 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanysha_ писал(а): | Просто Светка писал(а): | Да, тоже однако не поняла, как можно на узи, тем более, когда договорённость - не принять? |
Вы не правильно поняли, узи уже есть, а доктор, который ведет беременность, не принимает результаты обследования (УЗИ) от определенного доктора. Скорее всего нет доверия к нему или личный конфликт. Я вот тоже с таким столкнулась. |
А--ааа, ну, нет всё равно же...Вот ты пришла с результатами узи полипов в матке...Такое медикаментозное лечение как воздух просто необходимо, а доктор тебе отказывает???Нет...считаю, у врачей не должно существовать стереотипов и личной неприязни - работа есть работа, а тем более, которая со здоровьем связана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|