|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2017 17:49 Заголовок сообщения: Подарок сыну |
|
|
Хочу сыну сделать подарок, только вот не могу определиться планшет или игровую приставку. О приставке, конечно, он давно мечтает, но планшет будет дешевле. Что скажете, на чем лучше остановить свой выбор? |
|
Вернуться к началу |
|
|
OleG Новичок
|
Добавлено: 11 Июн 2017 18:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А вы не можете определиться по денежным соображениям или он и планшет хочет сильно и приставку? Планшет можно взять недорогой или б/у, а вот приставку брать б/у не рекомендую, новая будет прилично стоять, плюс к ней еще игры нужно покупать. Экономнее будет приобрести игровой сервис GS Gamekit, он включает в себя приставку, которая подключается к ТВ экрану, пульт, гемпад и доступный по подписке каталог разнообразных игр, которые часто пополняются новинками. Я оформил подписку на год, чтобы можно было играть в любое время, когда захочет сын или я. Я, кстати, тоже иногда после работы могу погонять в гонки или в русскую охоту поиграть. А вообще подписку можно оформить и на месяц или на 3, можете попробовать, все же это дешевле будет, думаю вашему сыну понравится. _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 15 Июн 2017 15:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вспоминаю себя в детстве и помню как я очень хотела иметь велосипед, но родители не в состоянии мне было его подарить. Теперь я их понимаю, а тогда я каждый год надеялась, что все-таки мне его подарят. Советую вам не жалеть денег на празднование дня рождения ребенка. Лучше ограничьте себя с мужем во всем, но сделайте ребенку праздник. Кстати отпраздновать можете в аквапарке, там есть множество интересных развлечений: горки, аттракционы, аниматоры. А как известно такие развлечения дошкольникам очень нравятся. Да и по деньгам не очень дорого. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
АняЯЯ Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vannaremo Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Июн 2017 09:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите ему сертификат на квест для подростков в москве . Хорошее место с хорошей атмосферой. Задания продуманы и с изюминкой, все четко по делу и доброжелательно. Отличная возможность сдружиться или рассориться (шутка) - сближает за час:)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2017 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить ребенку фарфоровую посуду. Я своей крестнице на день рождения подарила набор детской посуды из фарфора "Принцесса Аннели" украшенный кристаллами Сваровски. Сидит девочка за обеденным столом, ест из роскошной посуды как настоящая принцесса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milanka111 Практикант
|
Добавлено: 18 Июн 2017 13:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно подарить ребенку фарфоровую посуду. Я своей крестнице на день рождения подарила набор детской посуды из фарфора "Принцесса Аннели" http://pro-farfor.ru/catrazdeltovar_418.html украшенный кристаллами Сваровски. Сидит девочка за обеденным столом, ест из роскошной посуды как настоящая принцесса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|