Предыдущая тема :: Следующая тема |
Чем эффективней восстанавливать волосы? |
Народными средствами (дрожжи,масла) |
|
75% |
[ 3 ] |
Витаминами (мерц, перфектил) |
|
25% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 4 |
|
Автор |
Сообщение |
ЛеДи_нА_ВеЛосИпедЕ Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Мар 2011 17:44 Заголовок сообщения: Восстановить волосы после зимы |
|
|
У меня после зимы всегда очень сухие волосы. Раньше делала маски, теперь времени на них совсем нет.Хочу начать пить перфектил. Что скажете об этих витанминах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2011 12:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как перфектил я бы советовала Nouvelle Hairloss Preventative- потому что,средство улучшает питание луковицы, укрепляет стенки капилляров и препятствует старению луковицы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mary_end Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Мар 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите средства от Novelle это поможит решить проблему.www.haircolors.ru/8/284.html |
|
Вернуться к началу |
|
|
МироБелла Наблюдатель
|
Добавлено: 10 Май 2011 12:38 Заголовок сообщения: |
|
|
После зимы надо хорошо увлажнить волосы. После шапки они обычно от постоянного трения ломаются.
Идеально, конечно, во время зимы и вообще постоянно их увлажнять. Лучше предупредить, чем потом решать проблему.
Поэтому останавливайтесь на средствах увлажняющих как волосы, так и кожу головы! _________________ "Уход за волосами для лентяйки!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Софи Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Май 2011 10:16 Заголовок сообщения: Re: Восстановить волосы после зимы |
|
|
ЛеДи_нА_ВеЛосИпедЕ писал(а): | У меня после зимы всегда очень сухие волосы. Раньше делала маски, теперь времени на них совсем нет.Хочу начать пить перфектил. Что скажете об этих витанминах? | Обожаю эти витамины, перфектил спас мое внешнее состояние после беременности и кормления грудью. Сейчас пью его 3 раза в год, для поддержания волос и ногтей, очень довольна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юлия Гнедина Модератор
|
Добавлено: 11 Май 2011 17:20 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня волосы заметно лучше становятся, когда просто полноценно питаюсь: овощи там, зелень. А это ранней весной нереально, к сожалению.
Маски для волос делаю - готовые покупаю маски или кондиционеры. Домашние средства применять пока лень что-то, не люблю сложных рецептов, а многие требуют долгого сидения с маской на голове, на это не всегда есть время. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vika_5 Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июн 2011 13:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне выгодней косметику через интернет. Для волос я всегда только Nouvelle и покупаю. Очень ей довольна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatochka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Июл 2011 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы стали заметно сильнее и моложе после протеиновой маски от Нувелли. Буду заказывать ещё, пусть в запасе лежит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|