|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
КсюшаЧ Новичок
|
Добавлено: 07 Июн 2017 13:09 Заголовок сообщения: Диван малютка. |
|
|
Девочки , подскажите пожалуйста, где можно купить не дорогой, но хороший диван малютка, хочу племяннице подарить, у них квартира не большая, а такой как раз подойдет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dgina Практикант
|
Добавлено: 07 Июн 2017 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
А что такой диван малютка классная вещь, можно на ночь для ребенка как спальное место сделать, а днем, нормальный диван, мало места занимает, для не больших квартир, думаю это выход из положения. Я себе такой покупала тут https://xn----btbhfbozcciid2q.xn--p1ai/ . Это мебельный интернет-магазин «Домино» , у ребят там много чего есть хорошего! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vicktoria Практикант
|
Добавлено: 09 Июн 2017 10:37 Заголовок сообщения: |
|
|
мы сразу нормальный брали |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2019 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком мрачный, ну это на мой взгляд) |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 14 Мар 2019 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот о таком мечтаю -
|
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 19:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже такой диван очень нравится, люблю розовый цвет) Нравится стиль, смотрится очень дорого. Если бы у меня была дочка, то тоже такой купила бы, но у меня трое сыновей)) Мне безумно нравятся итальянские диваны, они занимают первую позицию среди импортной мягкой мебели, вы знали об этом? Они прекрасно сочетаются со многими интерьерами, создавая необходимый уровень комфорта, отлично смотрятся в классическом интерьере и в стиле прованс, последний у нас дома) Не так давно заказывали новый диван в гостиную в салоне Artmobili https://artmobili.ru/divanyi/ Там и вы можете выбрать и заказать элитный диван по самой лучшей цене, так как эта компания является официальным представителем многих итальянских фабрик, значит цены ниже. По-любому вы думаете, что раз Италия, то цены заоблачные, но это не так, цены там абсолютно разные, надо выбирать и запрашивать цены, если что-то непонятно, то можно задать вопросы менеджеру по номеру в Москве +7 (495) 236-90-00. Есть для меня небольшой минус - пришлось долго ждать. Срок производства нашего дивана был 60 дней, потом доставка до Москвы три недели, затем до нашего города, мы живем не в Москве, а в Волгограде)) Но это того стоит, такого дивана, как у нас, больше ни у кого нет)) А для вашей племянницы подойдет вот такой вот розовый диванчик -
Не правда ли, он прекрасен, в детстве я как раз о таком и мечтала. А ещё вот такой диван очень клёвый -
Я сначала вообще не поняла, что это такое, подумала, что какая-то картинка, а потом разобралась) Первый раз вижу такое чудо, хорошо, наверное, сидеть на таком диванчике и болтать с подружкой о том о сём, из этих вариантов я скорее всего бы выбрала последний, ребенок точно оценит и это будет его любимым местом препровождения. Такое чудо в обычных магазинах точно не увидишь, разве что в Италии)) _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|