|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ClottiKover Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Июн 2017 15:36 Заголовок сообщения: Что думаете про игры на компьютере |
|
|
Что думаете про игры на компьютере? Вот я сама в игры не очень-то и играю, но в картишки сыграть - только за, было бы время, а дел полным-полно. У нас дочка играет в игры для девочек 8 лет бесплатно . Вы тоже посмотрите, обязательно найдёте такую, какую хотите. это онлайн, но бесплатно, я бы и сама поиграла там, но время выкроить надо для начала |
|
Вернуться к началу |
|
|
burlovkina Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Авг 2017 17:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Я положительно отношусь к компьютерным играм, и сыну своему разрешаю играть, и сама иногда люблю посидеть за увлекательной игрой. Вот недавно себе купила по низкой цене steam total war warhammer здесь https://gabestore.ru/game/total-war-warhammer-ii Игра супер, я просто в восторге от нее! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dani Житель
|
Добавлено: 07 Авг 2017 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте дорогие форумчане. Лично я не имею ничего против компьютерных игр, думаю это отличный вариант расслабиться, главное это то, чтобы игра была интересной, со смыслом и желательно с непредсказуемым сюжетом. В последнее время мы с женой играем в квест рум, игра очень интересная и думаю понравиться всем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|