Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Дек 2017 23:33 Заголовок сообщения: Как избавиться от урчания в животе? |
|
|
Последнюю неделю появилась такая проблема, урчит живот. Иногда побаливает, иногда просто урчит, но ооочень громко, неудобно аж становится. Как избавиться от этого урчания? Из-за чего вообще такое может быть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
sulfia Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2017 00:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Может едите что-то не то или невовремя? У меня тоже такое бывает на голодный желудок, как поем так проходит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2017 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
sulfia
Раньше только когда есть хотела урчал, сейчас уже и не знаю, бывает и после еды урчит и болит. Ем вроде все как обычно, ничего нового. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2017 17:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Было раньше тоже когда быстро ела, воздух заглатывается вместе с пищей, отсюда и урчание и бульканье даже может быть. Мне гастроэнтеролог необутин выписывал. Месяца три назад его пила, в животе до сих пор тишина и покой, как по часам работает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2017 19:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya
Необутин.. что-то знакомое. По-моему, у нас в аптеке видела такой. Спазмолитик же вроде? С одной таблетки все прошло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Дек 2017 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Olessy**Mil писал(а): | Eseniya
Необутин.. что-то знакомое. По-моему, у нас в аптеке видела такой. Спазмолитик же вроде? С одной таблетки все прошло? |
Смотря, что у вас там. Если симптомы постоянно повторяются и возвращаются, то лучше курсом, конечно. Чтобы именно пролечиться. А разово можно спазмы снять. Если так Необутин принимать, то действует уже через 20 минут. Это же ещё и спазмолитик. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olessy**Mil Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Eseniya
А какой смысл спазмолитик курсом пить, не поняла.. Спазмолитик это же обычное обезболивающее вроде. Как я понимаю, пока пьешь боль убирает, перестаешь пить все возвращается, пока нормально не пролечишься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eseniya Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Olessy**Mil писал(а): | Eseniya
А какой смысл спазмолитик курсом пить, не поняла.. Спазмолитик это же обычное обезболивающее вроде. Как я понимаю, пока пьешь боль убирает, перестаешь пить все возвращается, пока нормально не пролечишься. |
Ну потому что необутин не обычный спазмолитик) а с прокинетической активностью. То есть не просто симптомы убирает, но и лечит: перистальтику кишечника регулирует, моторику нормализует. Поэтому и пьется курсом, когда вот такой дискомфорт часто повторяется, чтобы кишечник нормально пролечить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гавриленко Л. Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Дек 2017 00:48 Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, пить точно надо что-то, в обществе неуютно себя чувствуешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Менуа Житель
|
Добавлено: 23 Янв 2018 14:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу вам посоветовать добавка с инулином, это как понимаете не лекарство, а разговор идет о кисели "интенорм" который я и сама давно уже употребляю. Результат вполне устраивает, так что сами смотрите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|