Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maysa Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Июн 2017 15:41 Заголовок сообщения: какие сейчас хорошие коляски для малышей? |
|
|
какие сейчас хорошие коляски для малышей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 01 Июн 2017 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от моды и качества если рассматривать эти две составляющие, тогда подойдет коляска модели UPPAbaby Cruz это реально красивая, при этом сделана из прочного металла, не тяжелая, колесами можно ездить даже по колючкам они не пробиваются, можно много вещей положить в корзину, а самое главное с удобным для малыша сиденьем и с качественной защитой от солнца или бокового ветра т.е для прогулок отличная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рина Белова Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2017 15:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Вас какая именно коляска интересует: люлька, трансформер, проугулка? У нас коляска 2 в 1 - Indigo Madonna. Она всесезонная, универсальная, со всеми аксессуарами в комплекте. С рождения мы в люльке катались, она достаточно просторная, с высокими бортиками и глубоким капом. А к шести месяцам пересели в прогулочный блок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tanysha_ Новичок
|
Добавлено: 05 Авг 2017 13:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Летом лучше тросточка, она легкая и легко складывается, а на зиму-осень нужно брать более прочную коляску, непродуваемую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina_Kytyzova Практикант
|
Добавлено: 05 Авг 2017 13:15 Заголовок сообщения: Re: какие сейчас хорошие коляски для малышей? |
|
|
maysa писал(а): | какие сейчас хорошие коляски для малышей? |
Мое мнение, это покупать раз одну коляску, хорошего качества и полностью укомплектованную, так что с личного опыта могу вам рекомендовать коляску как у нас 3 в 1 Аполло бренда Каретто. Это польский производитель, поэтому коляска отличается своим стильным дизайном, не высокой ценой и прекрасной маневренностью, управлять ею можно одной рукой. В комплекте с люлькой и прогулочным блоком есть еще и автокресло. Прекрасный вариант коляски на все случаи жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anna80 Житель
|
Добавлено: 16 Авг 2017 18:50 Заголовок сообщения: |
|
|
С выбором коляски определиться удалось, но не за горами уже осень, поэтому предлагаю поговорить о выборе головных уборов. Подскажите, шапки для девочек из какого материала лучше купить, какой марки и т.п. ? А то продается множество, но что лучше взять я не знаю. Подруга говорит, что шапочки от CHOBI достаточно теплые и качественно сшиты, а вы что скажите по этому поводу? |
|
Вернуться к началу |
|
|
afendi Практикант
|
Добавлено: 29 Сен 2017 15:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanysha_ писал(а): | Летом лучше тросточка, она легкая и легко складывается, а на зиму-осень нужно брать более прочную коляску, непродуваемую. |
где эти вся коляски хранить ? Лучше уже одну коляску на все сезоны. Так по деньгами будет намного экономней. Для многих это роскошь иметь по две коляски. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alina_Litvinova Новичок
|
Добавлено: 01 Окт 2017 20:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Tanysha_ писал(а): | Летом лучше тросточка, она легкая и легко складывается, а на зиму-осень нужно брать более прочную коляску, непродуваемую. |
Я с вами полностью согласна, не представляю наших прогулок без коляски-трость. У меня например трость Joovy Groove Ultralight, складывается очень легко и не занимает много места даже в коридоре. Но насколько проще передвигаться по городу и магазинах, та даже на природу или дачу поехать, быстренько сложила в багажник машины и мы с коляской, не носить же ребенка постоянно на руках, когда он устанет. Тем более, что я могу разложить сидение почти до горизонтального положения и ребенок сможет поспать, а капор защитит его от солнца. Все-таки без трости я бы не смогла. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaspi Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Окт 2017 23:10 Заголовок сообщения: Re: какие сейчас хорошие коляски для малышей? |
|
|
maysa писал(а): | какие сейчас хорошие коляски для малышей? |
Да их куча. Смотря что вы от этой коляски хотите. Сейчас многие предпочитают или 2 в 1, или коляски-трансформеры. Но у нас другая ситуация, мы решили брать 3 в 1, потому что у нас машина есть и нужно еще автокресло для малыша.
3 в 1 это люлька, прогулочный вариант и автокресло. Нам понравилась коляска Verdi Pepe Sonic 33 https://rozetka.com.ua/detskie-kolyaski/c100389/producer=verdi;22688=155922/ Без проблем меняются модули и складывать её очень легко. Мы очень довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Eleana Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А тросточка подходит для очень маленьких детей? Мне кажется что нет, лучше люльку брать или коляску-трансформер. С тросточкой нужно немного подождать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
petr22 Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2017 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне бы вам хотелось посоветовать действительно хорошую коляску Каретто Аполло. В целом действительно неплохой вариант, с действительно хорошей амортизацией, что позволит проходить различные неровности и кочки вам, ко всему прочему она легка в управление и даже одной рукой может управляться, ну и функция укачивания так же частенько выручает, поэтому присмотритесь к ней) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛаДушКа Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Окт 2017 10:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас много хороших колясок, вопрос цены. _________________ Делай добро, и оно к тебе вернется! |
|
Вернуться к началу |
|
|
СтасяПК Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Окт 2017 02:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас коляска RECARO Citylife Lime, покупали на http://kitty.com.ua/c829212/detskie-kolyaski это прогулочная коляска, но можно использовать люльку или автокресло для новорожденного. Коляска хорошая, качественная, ездили много и часто на грунтовке, но по её состоянию не заметно. Пользовались 2,5 года, проблем никаких не было) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kretovskata Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2017 15:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравятся коляски три в одном, правда некоторые выглядят странновато, кажется, что ребенок может выпасть(прилагаю фоточку). Мы начали копить деньги на все самое лучшее)) [img][/img] |
|
Вернуться к началу |
|
|
missMonroe Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Окт 2017 23:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас коляски бешеных денег стоят.. Такой вариант авто для ребенка |
|
Вернуться к началу |