Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2017 19:54 Заголовок сообщения: какая сковорода подойдет для любых блюд? |
|
|
какая сковорода подойдет для любых блюд? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elzara Новичок
|
Добавлено: 17 Мар 2017 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Любая сковорода подходит для разных блюд, только есть с утолщенным дном типа как VARI или Fresco Ceramica, которые дольше прослужат, при этом данные модели отечественного производителя, а значит дешевле конкурентов зарубежных, а качеством практически не уступают. Удобные в уходе, ручки не греются. _________________ Москва форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 25 Мар 2017 01:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего нравятся сковороды с антипригарным покрытием. В них можно готовить что угодно. При выборе обратите внимание, чтобы бортик был достаточно высоким, а то сможете только оладьи с блинами жарить)) _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
ImGood Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
12alisa Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Май 2017 23:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всего нравятся сковороды с антипригарным покрытием. |
|
Вернуться к началу |
|
|
veryse Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2017 11:22 Заголовок сообщения: |
|
|
С антипригарным, но не тефлоновым. Можно с мраморным, титановым. Такое покрытие более стойкое и долговечное. Ну и конечно выбор остановить на брендовой сковороде, она прослужит намного дольше чем обычная китайская. Могу порекомендовать хороший магазин со скидками, можете приценится https://posudograd.ru/. Плюс есть гарантия и бесплатная доставка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 13 Авг 2017 03:52 Заголовок сообщения: Re: какая сковорода подойдет для любых блюд? |
|
|
tanyaa писал(а): | какая сковорода подойдет для любых блюд? |
Смотря для каких блюд, на сколько человек рассчитано и на какой плите готовить, газовой или индукционной http://posudaworld.ru/catalog/skovorody/ . У меня несколько сковородок. Отдельная сковородка для приготовления блинов, жареного картофеля - фри, мясных и овощных блюд. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|