|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AleksandraPavlova Практикант
Зарегистрирован: 25.05.2017 Сообщения: 165
|
Добавлено: 06 Июн 2017 14:16 Заголовок сообщения: Такие разные ПЕЛЬМЕНИ! |
|
|
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ.
Ингредиенты:
Тесто:
●350-400 гр.муки,
●2 яйца,
●100 гр.теплой воды,
●1 ст.л. растительного масла,
●щепотка соли
Фарш:
●500 гр свинины,
●300 гр.говядины,
●2 луковицы
●соль,
●перец.
Соус:
●паприка-1шт (маленькая),
●1 большая луковица,
●3-4 помидора,
●2-3 зуб.чеснока,
●1 ч.л.сахара,
●соль, перец,специи, зелень.
Замечу, что соус готовить не обязательно — можно варить, как обычно, в воде, а потом полить сметаной или кетчупом, или майонезом, можно побрызгать уксусом и посыпать перцем.
Приготовление:
Замешиваем тесто из муки, яиц, воды, растит масла и соли. Накрываем влажным полотенцем и даем постоять ему около часа.
Мясо пропускаем через мясорубку, добавляем соль и перец.
Лук мелко режем, обжариваем на растительном масле, остужаем, добавляем к фаршу, вбиваем яйцо и хорошо вымешиваем фарш.
Нарезаем мелко лук, паприку и слегка обжариваем.
Туда же добавляем порезанный кусочками помидор и тушим минут 5.
Добавляем измельченный чеснок, порезанную зелень, соль, сахар, специи, доводим до кипения и выключаем.
Присыпаем стол мукой и раскатываем наше тесто.
Сверху кладем на тесто фарш и скручиваем в рулет.
Разрезаем рулет на кусочки, шириной примерно 5 см.
Каждый кусочек защипнуть с одного конца, получается розочка.
Выкладываем наши «розочки» в форму, на некотором расстоянии друг от друга.
В овощной соус добавляем примерно стакан кипятка и до солим по вкусу.
Заливаем наши «розочки» горячим соусом, овощи аккуратно распределить между рулетиками.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, и тушим примерно 30-40 мин.
Подавать со сметаной и зеленью. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
Зарегистрирован: 12.05.2017 Сообщения: 148
|
Добавлено: 03 Дек 2018 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный рецепт, взяла на заметку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
Зарегистрирован: 29.04.2017 Сообщения: 316
|
Добавлено: 03 Дек 2018 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Очень хороший рецепт. Только когда слепила такие пельмени поняла, что совсем не знаю сколько по времени их необходимо варить. Посмотрела информацию в интернете и нашла вот эту статью: http://woman365.ru/recipes/skolko-varit-pelmeni/ , где действительно мне доступно и подробно объяснили сколько по времени необходимо варить самодельные пельмени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|