|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2016 18:33 Заголовок сообщения: Запчасти для бытовой техники . |
|
|
Подскажите пожалуйста , в стиралке полетел двигатель , хотели отвезти в сервис , а они такую цену заломили и за ремонт и особенно за сам новый двигатель . Муж сказал . что и сам его сможет поменять , только не знаем где можно купить его . Может , кто-то уже сталкивался с таким вопросом . _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 18 Мар 2016 18:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Все правильно , они так и работают . Получается двойная накрутка , конечно дешевле купить самому и поставить , но для этого нужно , что-бы у кого-то в доме руки стояли правильно . У меня муж тоже сам менял на стиральной машине сливной насос и все покупал на этом сайте http://mixzip.ru/ . Думаю там найдете и двигатель . _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 26 Мар 2017 16:50 Заголовок сообщения: |
|
|
В сервисном центре найдутся запчасти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
каролина Практикант
|
Добавлено: 25 Май 2017 10:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Не всегда в сервисных центрах заламливают цены. Недавно у меня сломалась стиралка, мы решили не рисковать и обратились по совету друзей в наш Киевский сервисный центр http://b60.com.ua/, который занимается ремонтом стиральных машин. Вызов мастера и диагностика неисправности - бесплатно. Мы уплатили за какую, то деталь и небольшую сумму за работу мастера. Машина работает как новая. Так, что советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|