|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мотильда Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2012 23:42 Заголовок сообщения: Любимая ванная под ключ. Долгожданный ремонт |
|
|
ОТЗЫВ
о произведенных работах по адресу ул.Дм.Устинова, 6
В период с 17 февраля по 03 марта 2010 г. у меня в квартире производился капитальный ремонт ванной комнаты и санузла: было полностью заменено сантехническое оборудование со штраблением стен, изменением размеров помещения, расширением дверных проемов и т.д.
Работа была выполнена на высоком качественном уровне, начиная от идеи переноса труб ГВС и ХВС до плиточных работ.
Сроки, оговоренные в договоре, а именно 2 недели, как ни странно, были выдержаны.
Проникновение пыли, которая обязательно сопровождает подобного рода работы, не носило катастрофического характера, так как применялось спецоборудование. Уборка квартиры по окончании ремонта не отняла много времени и сил.
Одним словом, всё, что фирмой было обещано (качество, сроки, удобства), действительно исполнено. Что очень приятно!
ООО “Любимая ванная под ключ” позиционирует себя на рынке данных услуг, как современная, ответственная фирма, заботящаяся о своей репутации и о клиентах, пытающаяся работать по европейским стандартам, и это ей удаётся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilia Житель
|
Добавлено: 23 Ноя 2015 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванная \ мое любимое помещение, после кухни. Тоже большое внимание уделили именно ремонту ванной и кухни. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 01 Апр 2016 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Lilia писал(а): | Ванная \ мое любимое помещение, после кухни. Тоже большое внимание уделили именно ремонту ванной и кухни. |
ванная - это комната, которая больше , чем остальные связана с гигиеной. там должно быть чисто и свежо. хороший ремонт в этом помещении обязателен. поэтому мы как купили квартиру, начали с ремонта ванной. рекомендую статью про ванные комнаты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulibca Практикант
|
Добавлено: 04 Апр 2016 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, как по деньгам? Где можно хоть прицениться, во что выливается такой ремонт? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лилия65 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yulchik- Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex45 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Иваненко Практикант
|
Добавлено: 23 Май 2017 21:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а аксессуары для ванной комнаты и многое другое можете купить тут, и я уверена что вы останетесь довольны, ведь где еще такой выбор продукции, да и еще по таким привлекательным ценам. Мне повезло самой тут делать приобретения, причем не раз, так что можете поверить мои словам, как говорится все обосновано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|