|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
evvva86 Новичок
|
Добавлено: 15 Июн 2016 20:49 Заголовок сообщения: Выбираем канализацию для дома |
|
|
Мы сейчас рассматриваем вопрос об установке в нашем частном доме канализации. Не раз слышали о ТОПАС-4, что
это канализация действительно хорошая и отлично очищает сточные воды. Стали искать информацию по канализации ТОПАС-4, и поняли, что она нам как раз подойдет, на нашу семью из трех человек. Меня интересует вопрос по установке и обслуживанию системы ТОПАС-4. Может у кого-то из Вас установлена дома такая системы, отпишитесь по установке, гарантии и обслуживании. Заранее спасибо. _________________ evvva86 |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 20 Июн 2016 09:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы очень долго страдали с канализацией на даче, вечно этот неприятный запах был, как вспомню аж неприятный ощущения возникают. Когда муж предложил установить ТОПАС-4, я долго сопротивлялась, мне дорого было, но вот спустя несколько месяцев я поняла, что оно того стоит. Обслуживает нас та компания, которая и устанавливала "ТОПОЛ-ЭКО" все консультации бесплатно в режиме on-line, гарантия тоже есть, та особо и никого не вызываем все нормально и так. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Июн 2016 12:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже установлена дома система Топос-4, нам ее посоветовали в фирме Топос-Эко, тоже семья небольшая и такая система как раз подошла. С компанией у нас заключен договор на сервисное обслуживание, на сезонное, т.к. на даче зимой мы не находимся, раз в три месяца приезжают ребята и проверяют систему, и осенью ее консервируют, а весной запускают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BMDBMW Житель
|
Добавлено: 30 Апр 2017 13:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а как на счет ливневой канализации. Без такой системы канализации тоже не обойтись. Можно на https://polyfacture.ru/catalog/livnevaya-kanalizatsiya/ заказать установку, чем самим что-то вытворять лучше оставить это дело профи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|