|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алена Склярова Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinaKim Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Фев 2019 08:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Весьма ценная информация |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 15 Мар 2019 21:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Мебель неплохая, но как по мне, немного скучноватая. Я очень люблю готовить и баловать свою семейку разными вкусняшками, соответственно провожу на кухне большую часть свободного времени. И когда выбирала новенький кухонный гарнитур, внимательно просмотрела кухни на заказ в Новосибирске, фото и цены , и в результате выбрала удобную и функциональную кухню "Кольцово", с фасадом моего любимого оливкового цвета . Ведь для того, чтобы еда была вкусной, готовить ее нужно в хорошем настроении, и моя новая, яркая и комфортная мебель обеспечивает его присутствие на все сто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OksanaGav Практикант
|
Добавлено: 22 Мар 2019 18:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете, интересный вариант, но я бы вам посоветовала ещё рассмотреть эти кухни на заказ http://qp-kuhni.ru/kuhni-na-zakaz . Тут есть на порядок больше интересных вариантов, которые вас заинтересуют. У меня у самой глаза разбегаются, когда начинаю смотреть на кухонный гарнитур, но уже пора с чем-то определяться) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|