|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2017 23:03 Заголовок сообщения: Эллиптический эргометр . |
|
|
Девочки, я увидела рекламу эллиптического эргометра, как девчонки классно на нем занимаются, там ведь и руки и ноги работаю, вот и я загорелась, хочу дома заниматься, как ВЫ считаете хорошая штука, что-бы поддерживать себя в форме! А вижу, что-то я стала полнеть, не порядок! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 28 Апр 2017 19:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, правильно и за чем эти тренажерные залы, когда все самой дома можно сделать! Что нужно, легко,подскажу, смотри эллипт. классная штука, да , будешь заниматься, 10 потов сойду, а так и нужно. Я уже на нем мучаюсь, круто, тебе мы мои мучения , но в старые джинсы влезла, значит ест, что-то . Они разные, можешь сама выбрать http://www.all4gym.ru/ . А у меня вот такой! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|